Review: "Zoonoses Alimentares"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu tenho lido o livro "Zoonoses Alimentares" de Juarez Araújo Lewis e posso dizer com certeza que é um dos melhores livros que li sobre o assunto. O autor aborda de forma bastante aprofundada o tema, examinando as diversas formas de zoonoses alimentares, assim como as suas consequências para a saúde humana. O autor também dá ênfase à prevenção, fornecendo conselhos úteis sobre como os indivíduos podem proteger-se contra essas doenças.

O livro inclui também informações sobre os agentes causadores de zoonoses e como eles se propagam. O autor discute os métodos de prevenção das doenças, incluindo a vigilância epidemiológica e as medidas de controle. O autor fornece também informações sobre os diferentes tipos de zoonoses, desde microrganismos, como os vírus e bactérias, até parasitas e outros organismos.

Além disso, o livro também abrange os diferentes métodos de diagnóstico e tratamento das zoonoses e como estes podem ser aplicados de forma eficaz. O autor também examina a situação das zoonoses em diferentes países, bem como as medidas tomadas para controlar ou prevenir essas doenças. Finalmente, o autor aborda a questão do trabalho em segurança alimentar, com destaque para o controle de qualidade.

Em suma, recomendo fortemente "Zoonoses Alimentares" de Juarez Araújo Lewis. É um livro rico em conhecimento, que abrange de forma abrangente e profunda a questão da zoonoses alimentares e as suas consequências para a saúde humana. O autor fornece também informações úteis sobre os diferentes tipos de zoonoses, assim como métodos de prevenção, diagnóstico e tratamento. Se você está procurando por informações sobre este assunto, então este livro é a sua melhor aposta.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Zoonoses Alimentares sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A alimentação é uma necessidade fisiológica básica, um direito humano e um ato sujeito a tabus culturais, crenças e diferenças no âmbito social, étnico, filosófico, religioso e regional. Já a nutrição é uma característica típica dos seres vivos e que permite a troca de energia através da teia alimentar. É por meio dos alimentos que os homens e os animais retiram a energia necessária para a manutenção do seu organismo, dependendo da sua combinação a aquisição de um corpo saudável ou enfermo.O conceito de perigo alimentar foi definido pela Comissão do Codex Alimentarius (2013) como qualquer propriedade biológica, física ou química que possa tornar o alimento prejudial para consumo humano. Já a (ICMSF), International Commission on Microbiological Specifications for Foods, detalhou melhor este conceito, definindo como perigo uma qualquer contaminação ou crescimento inaceitável, ou sobrevivência de bactérias em alimentos que possam afetar a sua inocuidade ou qualidade (deterioração), ou a produção ou persistência de substâncias como toxinas, enzimas ou produtos resultantes do metabolismo microbiano em alimentos, sendo de tal natureza que a sua eliminação ou redução a níveis aceitáveis seja essencial para a produção de alimentos inócuos (Batista & Venâncio, 2003).Também, a Food and Drug Administration (1999) definiu que “perigo alimentar significa uma propriedade biológica, química ou física que pode causar um inaceitável risco na saúde do consumidor”.O CDC (Center for Disease Control) define como doença transmitida por alimentos, um incidente em que duas ou mais pessoas apresentem os mesmos sintomas de doença, após a ingestão de um mesmo alimento, e as análises epidemiológicas apontem o alimento como a origem da doença.Ainda segundo Baptista & Venâncio (2003) o conceito de alimento potencialmente perigoso em geral está relacionado com a necessidade de conservação dos mesmos pelo frio para a segurança do consumidor. Estes perigos foram definidos pela Comissão do Codex Alimentarius como qualquer propriedade biológica, física ou química, que possa tornar o alimento prejudicial para o consumo humano. A International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) detalha um pouco mais este conceito, definindo como perigo qualquer contaminação ou crescimento inaceitável, ou sobrevivência de bactérias em alimentos que possam afetar a sua inocuidade ou qualidade (deterioração), ou a produção ou persistência de substâncias como toxinas, enzimas ou produtos resultantes do metabolismo microbiano em alimentos.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Zoonoses Alimentares.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Zoonoses Alimentares.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Zoonoses Alimentares” comprar
  • livro “Zoonoses Alimentares” gratis
  • livro “Zoonoses Alimentares” ler online
  • livro “Zoonoses Alimentares” download
  • livro “Zoonoses Alimentares” preço
  • livro “Zoonoses Alimentares” baixar
  • livro “Zoonoses Alimentares” pdf
  • livro “Zoonoses Alimentares” sinopse
  • livro “Zoonoses Alimentares” resenha
  • livro “Zoonoses Alimentares” baixar pdf
  • livro “Zoonoses Alimentares” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Família e outros títulos similares à Zoonoses Alimentares