Vinhos & Petiscos

Uma boa refeição acompanhada de um excelente vinho é sempre algo gratificante. Melhor, só degustar um delicioso prato criado para ser harmonizado com o vinho de eleição. Desta forma, cinquenta e dois produtores de todas as regiões de Portugal criam um petisco para um dos seus vinhos. Um livro com petiscos deliciosos e fáceis de confecionar para amigos e familiares.Produtores presentes no livro: Adega Casal Martins; Adega Mayor; Adriano Ramos Pinto Vi-nhos; Anselmo Mendes; Azores Wine Company; Caminhos Cruzados; Campolargo; Casa Agrí-cola Alexandre Relvas; Casa Ermelinda Freitas; Casal de Ventozela; Caves do Solar de São Domingos; Companhia Agrícola do Sanguinhal; Cortes de Cima; Ervideira; Fapwines; Fita Preta Vinhos; Herdade da Malhadinha Nova; Herdade das Servas; Herdade do Sobroso; Herdade Grande; Joaquim Arnaud; João Portugal Ramos; Jorge Nobre Moreira, Produção de Vinhos; Lima Mayer & Companhia; Luís Pato; Maçanita Vinhos; Mont’Alegre; Monte da Ravasqueira; Paulo Laureano Vinus; Poças Júnior; Quinta da Alorna; Quinta da Casa Amarela; Quinta da Lapa; Quinta da Lixa; Quinta das Bandeiras; Quinta da Vassala; Quinta de Covela; Quinta de Santiago; Quinta de S. Jerónimo; Quinta de Soalheiro; Quinta de Ventozelo; Quinta do Bar-ranco Longo; Quinta do Gradil; Quinta do Monte d’Oiro; Quinta do Pôpa; Quinta do Quetzal; Quinta dos Plátanos; Quinta Maria Izabel; Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo; Roque-vale; Santos & Seixo – Wine Exports; Sogrape Vinhos; Vinilourenço.
Best Book Wine and Food from Portugal at the GOURMAND World Cookbook Awards 2017.

Resenha:

Se você está procurando uma obra de referência sobre vinhos e petiscos, então "Vinhos & Petiscos" de Vários Chefs é a solução ideal. Esta obra é um guia prático para descobrir e usufruir do melhor que a gastronomia tem a oferecer. Ao ler esta obra, você encontrará uma vasta mistura de sabores, aromas e texturas de vinhos e petiscos para saborear. É uma obra divertida e instrutiva, com receitas que vão desde as tradicionais até as mais inovadoras e sofisticadas. Além disso, há extensas informações sobre as características de diferentes tipos de vinhos, bem como dicas sobre como harmonizá-los com os petiscos. É uma ótima maneira de descobrir novas bebidas e poupar tempo na hora de escolher a bebida certa para a ocasião.

Todas as receitas são bem explicadas e facilmente acessíveis para o leitor. Cada receita acompanha informações detalhadas sobre ingredientes, ferramentas e técnicas, além de informações sobre os melhores vinhos para harmonizar com cada prato. O livro também inclui diretrizes para a preparação e serviço dos petiscos. Os chefs também fornecem conselhos úteis sobre como selecionar e armazenar vinhos, além de informações sobre como servir as bebidas corretamente.

Esta obra é adequada tanto para iniciantes como para chefs experientes. O livro traz informações detalhadas para cada receita, o que facilita a preparação e o serviço dos petiscos. Os chefs também oferecem diversas sugestões sobre quais bebidas harmonizar com quais pratos, o que é ótimo para quem busca combinações perfeitas. O livro também tem informações sobre o que fazer em determinadas ocasiões e quais as bebidas mais adequadas.

Se você está interessado em aprender mais sobre vinhos e petiscos, então "Vinhos & Petiscos" de Vários Chefs é imperdível. Esta obra oferece receitas que vão desde as tradicionais até as mais sofisticadas, além de informações detalhadas sobre os melhores vinhos para servir em cada ocasião. É uma ótima maneira de descobrir novas bebidas e poupar tempo na hora de escolher a bebida certa para a ocasião. Por isso, recomendo "Vinhos & Petiscos" de Vários Chefs para aqueles que querem conhecer melhor a gastronomia.

Leia uma amostra grátis do livro

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você ir encontrar no livro Vinhos & Petiscos sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.