Review: "Vinhos: Arte e Ciência da Degustação"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Vinhos: Arte e Ciência da Degustação" de Mario Raul Leonardi. Esta obra é escrita de uma forma convidativa, destinada a todos os níveis de conhecimento de vinhos. É uma visão abrangente e envolvente da arte e da ciência da degustação de vinhos.
O livro é organizado em quatro seções: história, classificação, degustação e serviço. A seção de história nos permite aprender sobre o desenvolvimento e a evolução do vinho ao longo dos séculos. A seção de classificação nos dá as informações necessárias para nossa compreensão das diferentes características e qualidades dos vinhos. A seção de degustação nos ensina a melhor maneira de sentir, sentir e compreender a complexidade e a profundidade do vinho. A seção de serviço nos ensina como servir vinhos com estilo.
Este livro também oferece uma excelente compreensão da competição de vinhos, as diferentes categorias de vinhos e como avaliar os vinhos com mais precisão. Além disso, o autor nos oferece exemplos práticos e vívidos para ajudar os leitores a entenderem os conceitos e técnicas de degustação de vinhos. O livro também nos oferece um guia completo sobre como lidar com vinhos espumantes, brancos, tinto e rosé.
Eu recomendo vivamente este livro para aqueles que querem começar a explorar a boa arte e ciência da degustação de vinhos. Se você é um bebedor de vinho que deseja aprimorar seus conhecimentos, esta obra é uma ótima referência. Este livro também é adequado para aqueles que querem trabalhar como sommeliers ou aqueles que simplesmente querem se divertir com vinhos.
Em suma, "Vinhos: Arte e Ciência da Degustação" de Mario Raul Leonardi é uma obra extremamente informativa e convidativa para todos os amantes do vinho. O autor oferece informações detalhadas sobre a história, a classificação, a degustação e o serviço de vinhos, além de fornecer vários exemplos práticos e vívidos. Além disso, ele nos oferece um guia completo sobre como lidar com vinhos espumantes, brancos, tintos e rosados. Portanto, este livro é altamente recomendável para todos aqueles que querem explorar a boa arte e ciência da degustação de vinhos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Vinhos: Arte e Ciência da Degustação sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
O livro é destinado a todos os que desejam aprender ou aprofundar conhecimento, tanto para amadores como para estudantes e profissionais da área. É baseado em cursos que o autor ministra sobre o tema há vários anos e o segundo que escreve sobre análise sensorial.
Aborda detalhadamente cada item que é avaliado nas diferentes etapas da degustação, além de tratar sobre diversas questões que influenciam na análise sensorial, como a subjetividade, os tamanhos e formas das taças, a decantação e oxigenação dos vinhos, os conceitos de qualidade, os defeitos e os vinhos espumantes, entre outros.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Vinhos: Arte e Ciência da Degustação.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Vinhos: Arte e Ciência da Degustação.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” comprar
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” gratis
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” ler online
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” download
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” preço
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” baixar
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” pdf
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” sinopse
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” resenha
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” baixar pdf
- livro “Vinhos: Arte e Ciência da Degustação” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Vinhos: Arte e Ciência da Degustação
- low carb : Como Perder Peso Com Uma Dieta De Alta Proteína E Baixo Carboidrato
- Principais receitas africanas do Chef Raymond: Saúde, dieta e informações nutricionais para cada receita
- Pescado é Saúde: uso do frio
- 10 Alimentos Poderosos
- Enlatando e Preservando Receitas
- Conforto E Salgado E Nutritivo 700 Receitas De Panela Lenta Em Um Livro De Receitas : Receitas De Sopas, Café Da Manhã, Jantar, Pão, Vegetariano, Vegano, Sobremesas, Aperitivos, Saladas, Bebidas
- Tortas Finas: Banoffee
- Chocolate: Cultura, História e Gastronomia
- CHOCOLATE, MUITO CHOCOLATE
- RECEITAS DE SOBREMESAS SAUDÁVEIS PARA O VERÃO: 50 RECEITAS DE SOBREMESAS DE VERÃO
- Receitas paleo para todas as horas 2
- comida francesa: Receitas rápidas fáceis e deliciosas francesas para cozinhar em casa para o seu