Review: "Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar" de Rosana Telles. O livro traz à tona as delícias da culinária mineira, oferecendo receitas típicas, histórias, memórias e costumes da região. Seja você um chef de cozinha ou apenas um amante da comida mineira, este é o livro ideal para você.

Neste livro, Rosana Telles conta a história de como a culinária mineira chegou até a sua forma atual, resgatando os sabores e sabedorias locais. Ela descreve os alimentos típicos da região e como são preparados, além de oferecer diversas receitas tradicionais, desde pratos de carne a sopas, doces e outras delícias.

O livro é dividido em seções que abordam desde a história da comida mineira até os métodos de preparo e ingredientes típicos. A informação é apresentada de forma clara e concisa, tornando fácil a leitura. Além disso, as receitas são explicadas passo a passo, o que garante que todos possam fazer as suas próprias delícias.

Por fim, o livro ainda oferece imagens bonitas dos pratos e dos ingredientes, o que o torna ainda mais atraente. Rosana Telles consegue transportar o leitor para as origens da culinária mineira de uma forma envolvente e divertida.

Em suma, este é um livro incrível para todos aqueles que querem conhecer melhor a culinária mineira. Seja você um cozinheiro profissional ou um simples amante da comida, este livro é um verdadeiro tesouro que não pode faltar na sua coleção.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Nenhum prato é capaz de reativar na nossa memória antigos sabores e cheiros da infância como o da comida de casa, revelando a nostalgia de uma vida simples, porém essencialmente doce. Sem nos darmos conta, ao desabrochar essas sensações em nós, paramos com o olhar perdido no universo familiar, principalmente à figura da mãe preparando a comida.
A singularidade da comida afetiva mineira da roça, aquela feita no fogão à lenha, traz para perto as suas raízes. Esta é a intenção do e-book a de reacender essa lembrança nas pessoas que partiram para outros mundos em busca de oportunidades melhores de estudo e de uma situação financeira mais estável. Num momento como esse da pandemia por causa do Covid-19, acredito que a saudade do afeto, do colo e do abraço apertado aumentou.
A ideia do e-book escrito em Português, inglês e Italiano, surgiu a partir da entrevista da jornalista Rosana Telles com o Historiador José Newton Coelho Meneses, da UFMG, sobre a origem dos pratos mineiros e das receitas que acompanham o livro; contou com a colaboração da tradutora Camila Telles e presta merecida homenagem às quituteiras – mestras das receitas passadas de geração em geração. A obra possui 71 receitas em 77 páginas.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” comprar
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” gratis
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” ler online
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” download
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” preço
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” baixar
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” pdf
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” sinopse
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” resenha
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” baixar pdf
  • livro “Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar