Review: "Toda comida tem uma história"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "Toda comida tem uma história" de Joana Monteleone. Este livro é incrível e traz muita informação sobre os alimentos que comemos hoje. Você vai se surpreender com o que pode descobrir sobre a história dos alimentos que consumimos. O livro aborda desde os alimentos mais antigos até as tendências mais modernas, passando por todas as culturas, comidas e receitas. É um verdadeiro tesouro de informações para aqueles que desejam aprender mais sobre a história dos alimentos.

Além de informações sobre a história dos alimentos, o livro também oferece muitas curiosidades, detalhes sobre as culturas e é rico em informações sobre ingredientes e temperos que podem ser usados na cozinha. É uma ótima leitura para quem gosta de cozinha e de conhecer mais sobre os alimentos que preparamos. A autora também mostra como é possível criar receitas incríveis a partir de ingredientes simples e baratos, o que é ótimo para quem está tentando economizar.

Se você gosta de cozinhar, se interessa por história ou simplesmente gostaria de aprender mais sobre os alimentos que comemos, então este livro é uma ótima escolha. É um livro divertido, interessante e cheio de informações úteis. É uma leitura que vale a pena!

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Toda comida tem uma história sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Por exemplo, quem sabia que os soldados que desembarcaram na Normandia no dia D levavam, além de armas, chocolate? Quem não se surpreenderá ao saber que Balzac deve toda sua literatura ao café? E que Leonardo da Vinci foi, antes do gênio que mudaria o mundo, um ajudante de cozinha? Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Toda comida tem uma história.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Toda comida tem uma história.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Toda comida tem uma história” comprar
  • livro “Toda comida tem uma história” gratis
  • livro “Toda comida tem uma história” ler online
  • livro “Toda comida tem uma história” download
  • livro “Toda comida tem uma história” preço
  • livro “Toda comida tem uma história” baixar
  • livro “Toda comida tem uma história” pdf
  • livro “Toda comida tem uma história” sinopse
  • livro “Toda comida tem uma história” resenha
  • livro “Toda comida tem uma história” baixar pdf
  • livro “Toda comida tem uma história” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Joana Monteleone e outros títulos similares à Toda comida tem uma história