Review: "The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo altamente o livro "The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)" de Julia Momosé. Esse livro é um guia abrangente e informativo para o mundo dos coquetéis japoneses. A autora, Julia Momosé, mostra sua profunda paixão pela cultura do coquetel, transmitindo seus conhecimentos de forma clara e concisa. Ela começa com uma explicação detalhada sobre os ingredientes e equipamentos básicos necessários, o que é útil para os principiantes. Além disso, ela oferece informações sobre as tradições e técnicas do coquetel japonês. Ela fornece também detalhes sobre como preparar cada coquetel, incluindo histórias interessantes e anedotas que tornam a leitura mais divertida.

O livro fornece também receitas de coquetéis japoneses clássicos e modernos, que ajudam a dar aos leitores uma ideia de como combinar os ingredientes e fazer diferentes tipos de coquetéis. Há também algumas receitas de aperitivos e petiscos japoneses, o que torna o livro ainda mais valioso.

Eu recomendo especialmente este livro para aqueles que querem se aventurar no mundo dos coquetéis japoneses. É um guia útil para quem está apenas começando a explorar os sabores e técnicas deste país. Se você é um fã de coquetéis japoneses ou está procurando se aventurar no mundo da mixologia, este livro é obrigatório para sua coleção. É um guia indispensável sobre tradições, técnicas e receitas que ensina aos leitores a preparar drinks incríveis de uma forma divertida.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

JAMES BEARD AWARD WINNER • A rich, transportive guide to the world of Japanese cocktails from acclaimed bartender Julia Momosé of KumikoONE OF THE TEN BEST COOKBOOKS OF THE YEAR: Boston Globe • ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR: Vanity Fair, Food52, Wired • “A love letter to the art of preparing a drink.”—Vanity FairWith its studious devotion to tradition, craftsmanship, and hospitality, Japanese cocktail culture is an art form treated with reverence. In this essential guide, Japanese American bartender Julia Momosé of Kumiko and Kikkō in Chicago takes us on a journey into this realm. She educates and inspires while breaking down master techniques and delving into the soul of the culture: the traditions and philosophy, the tools and the spirits—and the complex layering of these elements that makes this approach so significant. The recipes are inspired by the twenty-four micro-seasons that define the flow of life in Japan. Enter a world where the spiced woodsy cocktail called Autumn’s Jacket evokes the smoldering burn of smoking rice fields in fall, and where the Delicate Refusal tells the tale of spring’s tragic beauty, with tequila blanco and a flutter of sakura petals. Perfected classics like the Manhattan and Negroni, riffs on some of Japan’s most beloved cocktails like the Whisky Highball, and even alcohol-free drinks influenced by ingredients such as yuzu, matcha, and umé round out the collection.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” comprar
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” gratis
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” ler online
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” download
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” preço
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” baixar
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” pdf
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” sinopse
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” resenha
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” baixar pdf
  • livro “The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à The Way of the Cocktail: Japanese Traditions, Techniques, and Recipes (English Edition)