Review: "The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)" de Maurizio Leo. É um livro extremamente útil para aqueles que querem descobrir os segredos da panificação. O livro lhe ensina como criar as melhores massas para pães, doces e muito mais. As receitas são criadas e escritas por Maurizio Leo, o mestre paneleiro. Ele compartilha sua vasta experiência em panificação e torna este livro algo totalmente único.

O livro também tem todos os princípios científicos por trás da panificação. Você aprenderá a trabalhar com a fermentação por dois dias, como usar a levedura para obter o melhor sabor possível, quais temperaturas são as melhores para assar e muito mais. As receitas têm uma grande variedade de sabores, desde simples pães de farinha de trigo, a pães especiais com frutas ou ervas. Você também encontrará alguns doces e outras sobremesas saborosas.

O livro é muito bem escrito e contém muitas imagens e ilustrações para ajudar a explicar as receitas. O autor também é muito abrangente nos seus conhecimentos. Ele explica os princípios básicos da panificação e explica como eles se aplicam às receitas. Há também muitos conselhos e truques para ajudar os iniciantes a obter o melhor pão possível.

Em suma, se você deseja descobrir os segredos da melhor massa para pão, então eu recomendo fortemente a leitura de "The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)" de Maurizio Leo. É um livro incrível que lhe ensinará tudo o que você precisa saber sobre a panificação. É ótimo para iniciantes e profissionais e lhe dará todas as informações necessárias para criar os melhores pães e doces.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

NEW YORK TIMES BESTSELLER • A dynamic, authoritative sourdough baking bible for those looking to build confidence in the craft with a wide range of foolproof recipes, from pan loaves to pizza to doughnuts, by the beloved blogger and resident bread baker at Food52“Maurizio Leo has given all bread-heads, whether newbies or experienced bakers, the ideal gift.”—Peter Reinhart, author of The Bread Baker’s Apprentice and host of Pizza QuestLeia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” comprar
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” gratis
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” ler online
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” download
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” preço
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” baixar
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” pdf
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” sinopse
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” resenha
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” baixar pdf
  • livro “The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book (English Edition)