Review: "the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "The Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)" de Martha J. Cummings. É uma ótima leitura para quem é novo no processo de conservação de alimentos e quer aprender mais sobre isso. O livro fornece instruções detalhadas para cada método de conservação, desde o enlatamento até o fumo, a fermentação, a desidratação e muito mais. Há também uma grande variedade de receitas que você pode experimentar.
O livro é escrito de uma maneira muito acessível, abordando temas complexos de uma forma que qualquer leitor, independentemente de seu nível de conhecimento, pode entender. Ele também oferece conselhos úteis sobre como selecionar, preparar e conservar os alimentos para obter o melhor resultado. Além disso, o livro contém informações sobre temperaturas corretas e outras informações essenciais para garantir a segurança dos alimentos.
Eu recomendo este livro a qualquer pessoa que esteja interessada em aprender sobre como conservar alimentos. O livro é uma ótima maneira de obter informações sobre os métodos de conservação e como preparar alimentos para conservá-los da melhor maneira possível. É uma boa referência para quem está começando neste campo ou quem tem experiência e deseja aprimorar seus conhecimentos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)
- Dinner in One: Exceptional & Easy One-Pan Meals: A Cookbook (English Edition)
- Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)
- Rice or Potatoes: Find Your Favorite Side Dish with Delicious Rice Recipes and Potato Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- Popcorn Lovers Recipe Book: A Cookbook Full of Sweet, Savory and Spicy Popcorn Recipes (English Edition)
- Easy Peppers Cookbook: 50 Delicious Ways to Cook with Your Favorite Peppers (English Edition)
- Natal e Reveillon - As Ceias (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 13)
- Cannabis Dessert Cookbook : 50 Wicked Good Marijuana Sweet Recipes (Cooking with Weed) (English Edition)
- Modern African Cookbook: Quick and Easy African Recipes (English Edition)
- Keto Bread Machine Cookbook: Quick and Easy, Motheatering Ketogenic Recipes for Baking Bread with Low-Carb and Gluten-Free. (English Edition)
- Dessert Person: Recipes and Guidance for Baking with Confidence: A Baking Book (English Edition)
- WATER BATH CANNING & PRESERVING COOKBOOK FOR BEGINNERS: The Easy Guide with Delicious Recipes for Water Bath and Pressure Canning for Fruits, Vegetables, Meats and Fishes. (English Edition)
- HEALING GOUT COOKBOOK: 1200-Days of Easy, Healthy and Delicious Recipes to Manage Gout, Lower Uric Acid Levels, and Reduce Body Inflammation. Includes 30-Day Meal Plan (English Edition)