Review: "the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "The Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)" de Martha J. Cummings. É uma ótima leitura para quem é novo no processo de conservação de alimentos e quer aprender mais sobre isso. O livro fornece instruções detalhadas para cada método de conservação, desde o enlatamento até o fumo, a fermentação, a desidratação e muito mais. Há também uma grande variedade de receitas que você pode experimentar.
O livro é escrito de uma maneira muito acessível, abordando temas complexos de uma forma que qualquer leitor, independentemente de seu nível de conhecimento, pode entender. Ele também oferece conselhos úteis sobre como selecionar, preparar e conservar os alimentos para obter o melhor resultado. Além disso, o livro contém informações sobre temperaturas corretas e outras informações essenciais para garantir a segurança dos alimentos.
Eu recomendo este livro a qualquer pessoa que esteja interessada em aprender sobre como conservar alimentos. O livro é uma ótima maneira de obter informações sobre os métodos de conservação e como preparar alimentos para conservá-los da melhor maneira possível. É uma boa referência para quem está começando neste campo ou quem tem experiência e deseja aprimorar seus conhecimentos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” comprar
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” gratis
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” ler online
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” download
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” preço
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” baixar
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” pdf
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” sinopse
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” resenha
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” baixar pdf
- livro “the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à the Big Book of Preserving: The Complete Guide and Foolproof Recipes to Preserve Almost Everything by Canning, Pickling, Dehydrating, Fermenting, Salting, Smoking and So much more (English Edition)
- Slow Cooker Perfection: 21 of the Best Slow Cooker Recipes (Natural Food, Healthy Recipes, Crock Pot Recipes, Caveman Diet, Stone Age Food, Clean Food) (English Edition)
- Parfait Recipes (Decadent Dessert Cookbook Book 8) (English Edition)
- Healthy and Creamy Banana Ice Cream Recipes: Decadent Sugar-Free Desserts That Taste Just Like a Store-Bought One (English Edition)
- Revista Máxima Receitas - Delícias para a Páscoa (e todos os outros dias!)
- cozinha italiana moderna: Receitas rápidas e deliciosas
- Smoothies for Diabetics: Over 100 Quick & Easy Gluten Free Low Cholesterol Whole Foods Blender Recipes full of Antioxidants & Phytochemicals (Natural Weight ... Transformation Book 152) (English Edition)
- The Classic Cocktail Bible (Cocktails) (English Edition)
- The Ultimate Kazakh Cookbook: 111 Dishes From Kazakhstan To Cook Right Now (World Cuisines Book 48) (English Edition)
- Mexican Cookbook : Easy and Delicious Recipes You Should Definitely Try (English Edition)
- Platters and Boards: Beautiful, Casual Spreads for Every Occasion (English Edition)
- Winter Soup Cookbook: Warmest Soups, Stews & Casseroles For Winter Weather (English Edition)
- New York & New England: From Manhattan to Boston Discover Delicious New York Recipes and New England Recipes (2nd Edition) (English Edition)