Review: "The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, and Herbs (English Edition)"

- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, and Herbs (English Edition)" de Teresa Marrone. Esta guia passo a passo ensina aos principiantes não apenas como desidratar alimentos, mas também como armazenar e usar os alimentos desidratados. É uma excelente fonte de informações para aqueles que querem aprender a desidratar alimentos da forma correta.
O livro começa com uma introdução aos princípios básicos de desidratação, incluindo etapas e ferramentas necessárias. Também oferece instruções detalhadas sobre como desidratar os diferentes tipos de alimentos, como frutas, vegetais, carne e ervas. Para cada alimento, o livro contém informações sobre o tempo de desidratação e armazenamento apropriado.
O livro também fornece informações sobre como planejar e preparar os alimentos antes de desidratá-los, além de conselhos sobre a compra de alimentos orgânicos. Ele também contém receitas detalhadas para criar produtos embalados desidratados, como sopas, biscoitos, smoothies e outros.
O livro também contém informações sobre o armazenamento a longo prazo dos alimentos desidratados, a reidratação dos alimentos desidratados e o uso deles em receitas. Além disso, tem um capítulo especial sobre como criar marinadas e especiarias para a desidratação.
Este livro é uma leitura obrigatória para aqueles que querem mergulhar no mundo da desidratação. A autora, Teresa Marrone, destaca todos os aspectos importantes da desidratação, dando aos leitores informações práticas e compreensíveis. Se você está procurando uma referência completa sobre desidratação, este é o livro para você.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, and Herbs (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, and Herbs (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, and Herbs (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, and Herbs (English Edition)