Review: "The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo altamente o livro "The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros" de Livik Peter. Esta coleção de receitas contém um número incrível de combinações de ingredientes únicos, que permitem que os leitores criem refeições que são nutritivas, saudáveis e deliciosas.

O livro é organizado em capítulos por variedades de feijão, desde o feijão preto até o grão-de-bico. Cada capítulo inclui receitas que usam a variedade específica deste grão como ingrediente principal. O autor também fornece informações úteis sobre a preparação de feijões, assim como dicas para criar sabores variados.

Cada receita é claramente explicada, com passo a passo fácil de seguir para guiar o leitor da preparação até a finalização do prato. As listas de ingredientes são curtas e fáceis de encontrar. Além disso, as receitas incluem adaptações veganas e vegetarianas, o que torna o livro ainda mais versátil.

Eu acho que o "The Beans Cookbook" é uma excelente escolha para qualquer um que deseje experimentar com variedades de alimentos inteiros. É fácil de usar, tem ótimas receitas e realmente incentiva o leitor a experimentar com sabores novos e variados. Além disso, como cada receita é simples, leve e nutritiva, é uma ótima opção para quem quer se divertir com a cozinha e se manter saudável.

É por isso que eu recomendo fortemente o "The Beans Cookbook" a todos aqueles que desejam adquirir mais conhecimento sobre alimentos inteiros. É um ótimo livro para aqueles que querem incorporar alimentos saudáveis ​​em sua dieta e se divertir com a cozinha.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

“As leguminosas precisam de muita água para cozinhar – a regra básica é: 1 parte de leguminosas secas e cerca de 3 partes de água. Se for necessário colocar mais água, você deve sempre usar água fervente para que o tempo de cozimento não seja desnecessariamente prolongado . Para encurtar o tempo de cozimento, ervilhas e feijão devem ser pré-embebidos em água fria por pelo menos 12 horas antes de cozinhar, mas de preferência durante a noite. Lentilhas e ervilhas descascadas têm tempos de cozimento mais curtos – é por isso que você pode fazer sem deixar de molho essas leguminosas. a água de imersão contém vitaminas e minerais valiosos, é melhor ferver as leguminosas embebidas nesta água. Somente pessoas com digestão sensível precisam passar sem ela – a água de imersão também pode causar flatulência severa. Em geral, as leguminosas só devem ser salgadas e temperado após o cozimento, caso contrário, o tempo de cozimento pode ser mais longo ou as leguminosas podem permanecer duras. Os legumes nunca devem ser consumidos crus: eles contêm lectinas venenosas que só são destruídas quando cozidas – apenas lentilhas e brotos de feijão podem ser apreciados ed cru!Os legumes também são adequados para diabéticos, porque seus carboidratos são usados lentamente pelo corpo e, portanto, não fazem com que o nível de açúcar no sangue suba rapidamente!

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” comprar
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” gratis
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” ler online
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” download
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” preço
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” baixar
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” pdf
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” sinopse
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” resenha
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” baixar pdf
  • livro “The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros