Review: "Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas" de "Maria Helena Facirolli Sobrinho", uma obra que aborda temas como história, agricultura, ecologia e economia. O livro faz uma análise aprofundada das questões sociais, econômicas e culturais do mundo do café, desde o processo de plantio, colheita e comercialização do grão até os aspectos históricos e geográficos da região produtora de café da Mantiqueira de Minas. Além disso, também foca na importância dos cafeicultores na conservação e preservação de um dos principais biomas brasileiros, o Cerrado.
A partir deste livro, o leitor pode entender a história da cultura cafeeira no Brasil, bem como a relação entre os ecossistemas, os agricultores e as condições de produção e comercialização do café. A obra é uma fonte rica para quem deseja entender as questões ambientais e sociais que envolvem o setor cafeeiro, além de proporcionar novas perspectivas para a produção e consumo de café.
Outro destaque do livro é a abordagem dos direitos e deveres dos agricultores, além de uma análise sobre a importância da economia solidária como alternativa para o desenvolvimento sustentável. Esta última temática é muito importante para o desenvolvimento econômico da região, pois proporciona a sustentabilidade ambiental e social.
Por fim, recomendo leitura desta obra para quem deseja conhecer melhor a cultura cafeeira brasileira, bem como os problemas enfrentados pelos cafeicultores e os desafios para um desenvolvimento sustentável. O livro apresenta uma análise detalhada das questões ambientais, sociais e econômicas do setor cafeeiro, trazendo um olhar crítico para o desenvolvimento da região da Mantiqueira de Minas.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” comprar
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” gratis
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” ler online
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” download
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” preço
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” baixar
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” pdf
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” sinopse
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” resenha
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” baixar pdf
- livro “Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria História e outros títulos similares à Terra, sabor, inovação e cultura: o café da Mantiqueira de Minas
- Ano Russo
- O amanho do ouro: Elites econômicas na antiga comarca do Rio das Mortes, do século XVIII ao XIX
- História da educação no Rio Grande do Norte: o discurso higienista para os grupos escolares na legislação educacional do RN (1908-1925)
- Albert Einstein: 35 Curiosidades e sua História
- Descubra as peculiaridades da vida em uma das regiões mais altas do planeta.: Revista Conhecer Fantástico (Mistérios do Tibete) Edição 21
- Santo Antônio de Lisboa/Pádua e Roberto de Lecce: um estudo comparativo sobre a produção sermonária franciscana no medievo
- Epistemologias da história: Verdade, linguagem, realidade, interpretação e sentido na pós-modernidade
- História da França – Tomo III – Livros V e VI (anos 1270 a 1380)
- Paisagens sobrepostas: índios, posseiros e fazendeiros nas matas de Itapeva (1723-1930)
- Os Flechas: A Tropa Secreta da PIDE/DGS na Guerra de Angola (1967-1974)
- O capital de Marx: Uma biografia (Livros que Mudaram o Mundo)
- Bhagavad Gītā: Texto Clássico Indiano