Review: "Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo que você leia o livro "Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" de P.J. Fellows. Esta obra proporciona uma excelente compreensão dos princípios necessários para o processamento de alimentos e oferece uma visão prática de quão importante é controlar as técnicas de processamento para obter alimentos seguros e nutritivos.
O livro examina todos os aspectos dos processos de alimentos, desde a aquisição de matérias-primas até a embalagem e armazenamento. Os leitores aprenderão sobre a ciência por trás dos processos, bem como as várias técnicas, equipamentos modernos, métodos de análise, estratégias de microbiologia, controle de qualidade e segurança de alimentos. Este livro também oferece muitos exemplos práticos de aplicação real.
O livro aborda temas importantes, como o controle de temperatura, a tecnologia de secagem, a tecnologia de congelamento, a tecnologia de injeção de alimentos, os processos de extrusão, a tecnologia de aquecimento de radiofrequência, a tecnologia de micro-ondas e a tecnologia de aquecimento a vapor. Além disso, ele aborda a fabricação de líquidos alimentares, bebidas, farinha, massas e outros alimentos.
O livro também oferece informações sobre a legislação de alimentos e os regulamentos de higiene aplicáveis. Os leitores também aprenderão sobre as modernas técnicas de processamento utilizadas para produzir produtos alimentares seguros e nutritivos que atendam aos padrões de qualidade exigidos. Esta obra proporciona um bom conhecimento sobre o processamento de alimentos e sua importância para a saúde pública.
Eu recomendo fortemente que todos aqueles que desejam aprender sobre o processamento de alimentos e sua importância para a saúde pública leiam este livro. Oferece uma excelente compreensão teórica e prática dos princípios necessários para o processamento de alimentos. É um livro útil para profissionais da área, estudantes universitários e outros interessados em alimentos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” comprar
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” gratis
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” ler online
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” download
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” preço
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” baixar
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” pdf
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” sinopse
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” resenha
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” baixar pdf
- livro “Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
- MATEMÁTICA MILITAR
- Relações abstratas: Bibliografia e as infraestruturas da matemática moderna
- Ideias fundamentais da matemática (Coleção revista cálculo: matemática para todos)
- Motor de combustão interna – Ciclo Otto (Automotiva)
- Minha Quinta Brassagem de Cerveja Artesanal: Série Diário de um Cervejeiro
- Princípios de Ecologia Numérica: com exemplos em Python (Ecoinformática Livro 1)
- Introdução à Engenharia: Uma Abordagem Baseada em Ensino por Competências
- Ciência não é Difícil: Coisas que você achava que sabia. E outras coisas que mentiram para nós
- Planejamento e Projeto Agropecuário
- Dominando o ABS (Filamentos e Resinas para Impressoras 3D Livro 1)
- Por Trás Do Tapete Mágico
- Mecânica para Engenharia - Estática