Review: "Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu gostaria de recomendar o livro "Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)" de Marise A. Rodrigues Pollonio. Este livro é essencial para aqueles que procuram entender melhor as técnicas de preservação de alimentos. Ele oferece um olhar detalhado sobre o processo de conservação dos alimentos, desde seu processo de produção até o armazenamento. Ele descreve de forma detalhada os vários métodos de preservação de alimentos, incluindo o uso de sementes, a refrigeração, a congelamento, o aquecimento, a salga, a dessecação e outros. Além disso, ele fornece informações importantes sobre alimentos como nutrientes, conservantes, conservantes, aditivos, sabores e aromas. O livro também aborda a importância da segurança alimentar e as medidas de prevenção de doenças transmitidas por alimentos.

Eu recomendo este livro para aqueles que querem aprender mais sobre o armazenamento e preservação de alimentos. É bem escrito, informativo e aborda os diversos métodos de preservação de alimentos com muita clareza. Os leitores também aprenderão sobre a importância da segurança alimentar e as medidas de prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Este livro também fornece informações importantes sobre a produção, o armazenamento e a preservação de alimentos, o que o torna um ótimo recurso para aqueles que querem se tornar mais conscientes sobre o armazenamento de alimentos.

Em suma, eu recomendo fortemente o livro "Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)" de Marise A. Rodrigues Pollonio. Ele é um ótimo recurso para aqueles que querem aprender mais sobre o armazenamento e preservação de alimentos. O livro oferece informações sobre os métodos de preservação de alimentos, a importância da segurança alimentar e as medidas de prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Se você estiver procurando um livro que ofereça informações completas sobre o armazenamento de alimentos, este livro é para você.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Técnicas de preservação na produção de alimentos aborda os tópicos mais relevantes referentes ao processamento de alimentos e aos fatores que influenciam a qualidade e o consumo seguro das principais cadeias produtivas de alimentos. São apresentados os principais métodos de conservação de alimentos considerando-se os parâmetros físicos, químicos e microbiológicos associados à segurança de matérias-primas alimentícias, os produtos processados derivados de vegetais e animais, bem como os aspectos nutricionais que influenciam sua qualidade global. O livro aborda ainda o papel da embalagem e dos aditivos e discute aspectos de legislação referentes a fraudes e rotulagem nutricional. O principal objetivo é oferecer ao leitor uma visão geral sobre os elementos mais importantes que precisam ser rigorosamente observados na obtenção de alimentos processados com qualidade sensorial e seguros destinados ao consumo humano.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” comprar
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” gratis
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” ler online
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” download
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” preço
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” baixar
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” pdf
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” sinopse
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” resenha
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” baixar pdf
  • livro “Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Administração e outros títulos similares à Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)