Review: "Técnicas de Confeitaria"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Técnicas de Confeitaria" de Mariana de Castro Pareja Galves. Este livro oferece tudo o que você precisa para desenvolver suas habilidades em confeitaria e se tornar um confeiteiro profissional. Ele contém tudo o que você precisa saber sobre a ciência da confeitaria, desde as técnicas básicas de como manusear os ingredientes, até como criar efeitos incríveis no seu trabalho. Além disso, o livro contém dicas úteis sobre como se organizar e planejar os negócios, assim como algumas soluções criativas para as principais dificuldades enfrentadas por confeiteiros. A autora também fornece informações sobre como contratar os melhores fornecedores, preparar planos de vendas eficazes, gerenciar finanças e lidar com questões legais. Em suma, este livro é extremamente útil para qualquer pessoa que deseja se tornar um confeiteiro profissional.
O livro também contém uma seção de receitas, com instruções passo a passo e conselhos sobre como preparar algumas receitas clássicas e orgainsar os ingredientes da maneira certa. As instruções são claras e detalhadas, tornando-se extremamente fácil para que os leitores recriem as receitas apresentadas no livro. Além disso, é possível encontrar dicas específicas sobre tópicos como glacês, pasta americana, recheios e decorações, e ainda desenvolver novas receitas com base no conhecimento adquirido ao ler o livro.
De forma geral, o livro "Técnicas de Confeitaria" de Mariana de Castro Pareja Galves é uma ótima referência para quem deseja se tornar um confeiteiro profissional. O livro contém todas as informações necessárias para iniciar e desenvolver seu negócio, assim como instruções passo a passo e receitas clássicas para que você possa se aprimorar como confeiteiro. Definitivamente, este livro é a melhor opção para quem deseja desenvolver habilidades em confeitaria.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Técnicas de Confeitaria sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Técnicas de Confeitaria.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Técnicas de Confeitaria.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Técnicas de Confeitaria” comprar
- livro “Técnicas de Confeitaria” gratis
- livro “Técnicas de Confeitaria” ler online
- livro “Técnicas de Confeitaria” download
- livro “Técnicas de Confeitaria” preço
- livro “Técnicas de Confeitaria” baixar
- livro “Técnicas de Confeitaria” pdf
- livro “Técnicas de Confeitaria” sinopse
- livro “Técnicas de Confeitaria” resenha
- livro “Técnicas de Confeitaria” baixar pdf
- livro “Técnicas de Confeitaria” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Técnicas de Confeitaria
- FINTECH: The digital and future-proof arena for banks
- Modelagem nos anos iniciais do ensino fundamental: ciências e matemática
- COMUNICAÇÃO E CIÊNCIA: INICIAÇÃO À CIÊNCIA, REDAÇÃO CIENTÍFICA E ORATÓRIA CIENTÍFICA
- Sentir e saber: As origens da consciência
- Os 11 Maiores Mistérios do Universo
- Nem todas as espécies envelhecem
- The cognitive evolution of markets: The new reality of investors and robots thinking before, during and after the operations
- Por que? É tão difícil fazer curvas quando o carrinho está cheio?: Análise de posicionamento das instalações dos rodízios giratórios em carrinho de supermercado (Engenharia Mecânica Livro 1)
- Esponjas, água-viva, estrelas do mar
- PATOLOGIA NA PINTURA
- Manual de Tecnologia Metal Mecânica
- Arduino Para Leigos