Review: "Suprimentos na gastronomia"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Suprimentos na gastronomia", organizado por José Francisco Bernardes. Ele apresenta uma perspectiva abrangente e atualizada das últimas tendências e desenvolvimentos nas áreas de suprimentos e gastronomia. O livro vai além de ensinar o que é suprimento na gastronomia, abordando também a importância dos suprimentos na produção de alimentos, seus impactos no bem-estar dos consumidores e como eles afetam os negócios.

Além disso, o livro oferece conselhos práticos sobre como estabelecer relações de suprimento de qualidade, como gerenciar o estoque de suprimentos para otimizar o custo e como usar os suprimentos para obter resultados estratégicos. Os tópicos são abordados com detalhes e incluem a seleção de produtos, a gestão de estoque, a logística de suprimentos, a auditoria de suprimentos e o gerenciamento de riscos.

Outro destaque do livro é que ele aborda outros temas, como os benefícios de criar parcerias com fornecedores, como escolher fornecedores adequados, como avaliar um fornecedor e muito mais. As informações são atualizadas de acordo com as melhores práticas de suprimentos e gastronomia.

Em suma, este livro é uma excelente fonte para quem deseja se aprofundar nos temas relacionados aos suprimentos na gastronomia. Com a abordagem profunda de diversos tópicos e conselhos práticos, este livro será útil para estudantes de gastronomia, empreendedores e chefs de cozinha que desejam aprimorar seu conhecimento sobre suprimentos.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Suprimentos na gastronomia sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este livro surgiu de uma necessidade que observei no mercado desde que iniciei meus trabalhos em Administração de recursos materiais e cadeia de suprimentos, principalmente na área de Gastronomia, desde o ano de 1981. Época em que os procedimentos administrativos já acusavam necessidades de melhoria. A gestão do controle da cadeia de suprimentos nas organizações, apesar do volume de recursos financeiros investidos na aquisição de suprimentos para fornecimento de serviços ou nos projetos e pesquisas, infelizmente era tratada como um serviço meio. As inovações nos setores em que se subdivide a gastronomia acontecem lentamente e identifica-se pouca literatura a respeito da temática. Passados os anos, o motivo de continuar a ideia desse livro foi que a literatura pouco acrescentou e por perceber que detalhes técnicos poderiam ajudar aos gestores no desenvolvimento de estratégias e outras políticas de controle da cadeia de suprimentos em suas organizações da cadeia gastronômica. Nesse livro procura-se apresentar, de forma direta e prática, conceitos e definições a respeito do tema suprimentos na gastronomia. O papel da gestão e do controle da cadeia de suprimento na gastronomia nas organizações e o porquê é importante. Relaciona-se o que se chama de protocolos de uma linguagem utilizada pelos gestores nos setores gastronômicos em que se vivenciou ou se trabalhou em sala de aula e que se entende ser uniforme dentre os demais colegas dos setores gastronômicos e da gastronomia. Comenta-se sobre os processos que envolvem a cadeia de suprimentos da gastronomia em seu âmbito geral. Também são relacionadas rotinas executadas por um setor da gastronomia. Contextualizo aspectos importantes da prática de gestão dessa cadeia de suprimento. São vários tópicos que podem ajudar no debate e na tomada de decisões neste tipo de organização. Outras temáticas são inseridas no contexto da gestão da cadeia de suprimento na gastronomia nas organizações, como também se utiliza da multidisciplinaridade das ciências para se desenvolver. Como exemplo disso pode-se destacar as tecnologias da informação e da comunicação que deveriam ser utilizadas para o controle da cadeia de suprimento e deixá-la totalmente integrado com as ações organizacionais. Norteia-se também sobre a gestão do conhecimento, considerando que os setores da gastronomia são locais intensivos de conhecimento e como uma ciência que dissemina as novas práticas de gestão e troca de experiências. Comenta-se sobre as ferramentas inteligentes voltadas para a prática da gestão da cadeia de suprimento na gastronomia, quando se percebe a dificuldade dos gestores em planejamento de suas compras e outros suprimentos do seu negócio. No demais, identificou-se lições aprendidas e tendências de prática da gastronomia que podem servir de exemplo para todos os tipos de organizações. Espera-se que essa publicação agregue valores ou contribua para um debate contínuo sobre a gestão da cadeia de suprimento na gastronomia, principalmente no controle de seus suprimentos e controle de suas compras e a boa aplicação de seus recursos financeiros e para as inovações necessárias e que outras ideias e sugestões de melhorar a gestão possam aparecer.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Suprimentos na gastronomia.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Suprimentos na gastronomia.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Suprimentos na gastronomia” comprar
  • livro “Suprimentos na gastronomia” gratis
  • livro “Suprimentos na gastronomia” ler online
  • livro “Suprimentos na gastronomia” download
  • livro “Suprimentos na gastronomia” preço
  • livro “Suprimentos na gastronomia” baixar
  • livro “Suprimentos na gastronomia” pdf
  • livro “Suprimentos na gastronomia” sinopse
  • livro “Suprimentos na gastronomia” resenha
  • livro “Suprimentos na gastronomia” baixar pdf
  • livro “Suprimentos na gastronomia” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências Sociais e outros títulos similares à Suprimentos na gastronomia