Review: "SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas – A Revolução na Cocção” para quem está interessado em estudar técnicas modernas de culinária. O livro, escrito pelo chef Marcos Ripp Cozzella, é o primeiro da Coleção Ripp Cozzella e foi criado especialmente para o profissional e o amante da gastronomia.
O livro explica tudo o que você precisa saber sobre as técnicas modernas de cozimento nomearmente, a técnica de alta precisão Sous Vide, que tem sido amplamente utilizada por chefs de todo o mundo para preparar os ingredientes com precisão e com texturas mais vivas. Ele também contém importantes detalhes sobre como preparar a comida com segurança.
Além disso, o livro contém uma seleção de receitas criadas especificamente para utilizar a técnica Sous Vide, que permitem que você prepare pratos especiais que não seriam possíveis de outra forma. Estas receitas vão desde pratos simples até aos mais complexos.
O livro também oferece excelentes conselhos sobre equipamentos e fornece informações sobre alguns dos melhores produtos no mercado, para que você possa comprar os melhores utensílios para sua cozinha. Você também aprenderá como usar seus equipamentos com segurança e eficiência.
Se você é um aspirante a chef ou simplesmente ama a culinária, este livro é uma ótima leitura. O chef Marcos Ripp Cozzella oferece informações abrangentes sobre cozinhar com Sous Vide e os resultados finais podem ser fantásticos. Eu recomendo que você compre este livro, pois ele pode realmente ajudá-lo a melhorar suas habilidades culinárias com uma nova técnica de cozimento.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” comprar
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” gratis
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” ler online
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” download
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” preço
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” baixar
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” pdf
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” sinopse
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” resenha
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” baixar pdf
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)
- Superfoods Box Set 4 books in 1: Quick and Easy Superfood Recipes for a Healthy Living: Vol. 1: Chia Seeds; Vol. 2: Kale; Vol. 3: Blueberries; Vol. 4: Quinoa (English Edition)
- Easy British cake recipes for cake lovers: Amazing traditional British cakes (English Edition)
- Complete Guide to Fasting: A complete guide to fasting, for men and women who want to find out all fasting benefits and improve their lifestyle. (English Edition)
- Easy Christmas Cookie Cookbook: More than 100 Delicious and Easy Recipes for the Most Wonderful Time of the Year | Complete Decorating Course and Tips ... and Storing your Sweets (English Edition)
- Ramen Obsession: Traditional and Modern Recipes Made Simple for Mastering Japanese Ramen (vegan ramen cookbook ) (English Edition)
- New Atkins For a New You: The Ultimate Diet for Shedding Weight and Feeling Great (English Edition)
- Blackstone Outdoor Gas Griddle Cookbook: +700 Easy, Delicious, Easy and flavorful Gas Griddle Recipes - Tips & Tricks For Beginners and Advanced Users (English Edition)
- Air Fryer Cookbook: Quick and Easy Low Carb Air Fryer Vegetarian Recipes to Bake, Fry, Roast and Grill (Easy, Healthy and Delicious Low Carb Air Fryer Series Book 4) (English Edition)
- Smoked Cocktails: The Ultimate Home Bartender's Guide to Smoked Cocktails and Mixology | 100+ Recipes Including Negroni, Old Fashioned, Martini, Manhattan and More! (English Edition)
- Popsicles: A Simple Popsicle Cookbook for Making Delicious Popsicles (2nd Edition) (English Edition)
- Wok Recipes: 100 Delicious and Easy Wok Recipes that Everyone Should Know! (2nd Edition) (English Edition)
- Juicing For Weight Loss: 75+ Juicing Recipes for Weight Loss, Juices Recipes,Juicer Recipes Book, Juicer Books,Juicer Recipes,Juice Recipes, Juice Fasting, ... weight loss Book 103) (English Edition)