Review: "Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos (Série Universitária)"

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Eu recomendo o livro "Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Cadeia Produtiva de Alimentos (Série Universitária)" de Luana de Assis. Este livro é uma excelente leitura para qualquer um interessado em aprender sobre os fundamentos e princípios que regem o sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP) na cadeia produtiva de alimentos.

O livro fornece informações sobre o sistema HACCP, incluindo a história e origem do sistema, seus princípios e fundamentos, seu processo de implementação e sua utilização para garantir a qualidade e segurança dos alimentos. Além disso, oferece informações sobre as diferentes etapas do processo HACCP, desde a identificação de perigos até a implementação de medidas de controle e monitoramento.

O livro é muito bem escrito e fácil de entender, pois apresenta informações em um tom amigável. Luana de Assis tem um estilo único de abordar o assunto, tornando o livro bastante agradável de ler. Além disso, o livro vem com recursos adicionais, como ferramentas de apoio, diagramas e tabelas, que ajudam a esclarecer melhor os conceitos. Com isso, o livro é uma ótima ferramenta para quem deseja aprender sobre o sistema HACCP para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.

Portanto, eu recomendo fortemente este livro para qualquer pessoa interessada em adquirir conhecimentos sobre o sistema HACCP. É um ótimo material para adquirir informações básicas sobre o assunto, mas também é útil para aqueles que desejam expandir seus conhecimentos sobre o sistema. Além disso, o livro é escrito de forma clara e precisa, tornando-o ainda mais fácil de entender. Portanto, recomendo o livro "Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Cadeia Produtiva de Alimentos (Série Universitária)" a todos que desejam obter informações básicas sobre HACCP.

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A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos demonstra, passo a passo, como uma empresa produtora de alimentos ou prestadora de serviços de alimentação pode implementar a ferramenta de gestão de perigos mais utilizada em todo o mundo. O livro utiliza como exemplo central a elaboração de um plano APPCC de produto pronto ao consumo, em cada um de seus princípios, também abordando fatores que podem ser encontrados em toda a área de produção, como na produção primária e na industrialização de alimentos. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral das atividades que envolvem desde a elaboração do plano até a implementação do sistema APPCC.

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