Review: "Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Segurança de Alimentos: Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos" de Adriano Souza. É um livro indispensável para todos aqueles envolvidos na produção, fabricação e manuseio de alimentos. Ele aborda os riscos de contaminação dos alimentos, desde os riscos microbiológicos, químicos e físicos, até as práticas de manipulação de alimentos seguras. O autor destaca as boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos, que são fundamentais para garantir a segurança dos alimentos. Além disso, ele aborda os procedimentos corretos para a prevenção, detecção e controle de contaminação cruzada. Também inclui informações sobre as normas de segurança alimentar e as necessárias condições de produção de alimentos. O autor também discute a importância da gestão de riscos e os métodos de amostragem corretos. O livro é uma leitura essencial para todos aqueles que desejam ter um conhecimento profundo da segurança de alimentos. Ele fornece informações precisas e atualizadas sobre todos os tópicos relacionados à produção segura de alimentos e, assim, garante que os alimentos oferecidos aos consumidores sejam seguros e saudáveis. Portanto, recomendo fortemente este livro a todos aqueles que desejam aprender mais sobre segurança alimentar.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
O conteúdo é direcionado a todas as pessoas que atuam na área de alimentos, desde uma pequena empresa até uma grande empresa que está presa por ter qualidade e segurança nos alimentos que são preparados diariamente.
Todas as informações contidas no Ebook são baseadas em referências às normas brasileiras e internacionais de Segurança Alimentar como RDC, HACCP, ISO 22000 entre outras.
O conteúdo também contém informações baseadas em meus 10 anos de experiência como CEO, Controle e Qualidade, Gerente de Custos, na área de gastronomia em restaurantes e indústria no Brasil e na Ásia.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” comprar
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” gratis
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” ler online
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” download
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” preço
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” baixar
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” pdf
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” sinopse
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” resenha
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” baixar pdf
- livro “Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos
- Refeições vegetarianas em resumo: deliciosas receitas de café da manhã vegetariano em 30 minutos ou menos
- Cozinha para 2: Receitas sem fogão, sem complicação
- Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos
- A fisiologia do gosto
- O Zen na Cozinha: Princípios da Culinária Shôjin
- Vinhos Sem Mistério: Entenda os vinhos de forma simples, prática e descomplicada
- Como Cozinhar Deliciosas E Top 300 Receitas Usando Panela De Pressão : Receitas Para Café Da Manhã, Jantar, Almoço, Vegan, Vegetariano, Sobremesa, Lanches E Muito Mais
- O admirável novo mundo do vinho e as regiões emergentes
- Dicionário de Gastronomia
- Receitas de Nice Cream vegan – 56 Deliciosas Receitas de Gelado de Banana para Desfrutar Sem Culpa
- O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas)
- Receitas fáceis e deliciosamente saudáveis selecionadas por: Nutri Samira Mendes (Ebook-RECEITAS Livro 1)