Review: "Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro de Samin Nosrat, intitulado "Sal, Gordura, Ácido, Calor: Os Elementos da Boa Cozinha". Este livro fornece ao leitor uma compreensão clara e profunda dos princípios básicos da boa gastronomia. Nosrat usa suas próprias experiências, bem como as de chefs renomados, para explicar os quatro elementos que formam o alicerce de qualquer prato bem preparado.
As instruções de Nosrat são bem organizadas e abrangentes, explicando em detalhes como cada elemento pode ser usado para tornar um prato mais saboroso. Ela também oferece conselhos práticos sobre como usar cada elemento, como uma explicação detalhada sobre como equilibrar os sabores. Ela ainda oferece diversas receitas que deixam os leitores ansiosos para experimentar a cozinha criativa que ela espalha por todo o livro.
Ao longo do livro, Nosrat oferece seu humor único e amigável, fazendo com que o leitor se sinta acolhido e bem-vindo à sua mesa. Seu espírito alegre e seu entusiasmo contagiante são evidentes em cada página. Seu livro é preenchido com histórias pessoais que tornam mais fácil compreender e aplicar suas instruções.
Geralmente, o livro é escrito de uma forma acessível para os iniciantes na arte da culinária. No entanto, os chefes profissionais também encontrarão algo de interesse, já que Nosrat inclui informações e técnicas aprofundadas. O livro oferece um guia útil para qualquer pessoa que queira aprimorar seu conhecimento e habilidade na cozinha.
É um livro imperdível para qualquer chef que deseja melhorar sua habilidade com a cozinha. É um livro ideal para quem nunca cozinhou antes e quer se aventurar no mundo da cozinha. É um guia útil para todos aqueles que desejam aprender os princípios básicos da boa gastronomia. "Sal, Gordura, Ácido, Calor: Os Elementos da Boa Cozinha" é uma leitura obrigatória para todos aqueles interessados em preparar pratos saborosos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.
Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” comprar
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” gratis
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” ler online
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” download
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” preço
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” baixar
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” pdf
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” sinopse
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” resenha
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” baixar pdf
- livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
- 100 Receitas de Carnes
- RECEITAS PARA AUMENTAR A SUA IMUNIDADE (2 Livro 1)
- 69 Vantagens Para Ser Vegetariano: Como Se Tornar Um Vegetariano, Criar Receitas Veganas E Receitas Vegetarianas, Vegetarianismo Para Iniciantes E Como Ter Mais Saúde
- Receitas Vegetarianas: Práticas e Saborosas
- Nossa Comida Personalizada
- Receitas: Jantares Semi-Pronto: O Melhor Livro de Receitas de Refeições Semi-Prontas com Receitas Deliciosas (Livro de receitas: Slow Cooker)
- RECEITAS DA MARY HOTT (CULINÁRIA Livro 1)
- Receitas de Dieta Mediterrânica Para O Seu Almoço por Sarah Sophia
- Chef de cozinha particular
- Grandes E Fáceis 400 Receitas Que Você Vai Adorar Cozinhá-Lo : Receitas De Café Da Manhã, Pão, Sanduíches, Sopas, Saladas, Carnívoros, Vegetarianos, Carne Bovina, Aves, Frutos Do Mar, Sobremesas
- Faça doces e seja fit: receitas com baixo teor de açucar
- 25 Receitas de Sobremesas Tradicionais Paulistas (Receitas Paulistas Livro 1)