Review: "Sal, açucar, gordura"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "Sal, Açúcar, Gordura" de Michael Moss. O livro mergulha profundamente nas indústrias alimentares e descreve com detalhes as táticas usadas para aumentar o consumo de itens nutricionalmente desequilibrados, como alimentos ultraprocessados, açúcar e gordura saturada. O livro reflete o impacto que a produção em massa de alimentos de baixa qualidade tem nos padrões de saúde atuais.

Moss explica como as empresas alimentícias usam mistériosos algoritmos para criar produtos com alto teor de sal, açúcar e gordura saturada. Além disso, ele aborda as práticas usadas para aumentar a compra compulsiva, como a embalagem deslumbrante e a publicidade atrativa.

Este livro contém entrevistas com funcionários anônimos das empresas alimentícias e pesquisadores científicos, que abrem um novo mundo de informações. Eu especialmente apreciei as histórias pessoais na seção do livro, que nos dá uma compreensão mais profunda sobre o assunto.

No geral, o livro é uma leitura inteligente e informativa. Apesar de focado em alimentos industrializados, o livro também aborda temas relacionados à nutrição, saúde, capitalismo e ética, tornando-o interessante para todos os leitores. É uma leitura obrigatória para todos aqueles que desejam ter uma compreensão mais profunda do que está acontecendo na indústria alimentar.

Portanto, se você está interessado em ler um livro que mergulha profundamente nas indústrias alimentares e tem uma abordagem interessante e única, eu recomendo fortemente "Sal, Açúcar, Gordura" de Michael Moss. Garanto que você ficará impressionado.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Sal, açucar, gordura sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas.
Ao longo de quase um século, fabricantes de alimentos disputam o paladar do público misturando nas fórmulas de seus produtos quantidades cada vez maiores de sal, açúcar e gordura. Em outras palavras: tentam criar alimentos mais saborosos, custe o que custar. E o custo, no caso, é a saúde: um número cada vez maior de estudos científicos tem demonstrado a relação direta entre o alto consumo de alimentos processados e problemas de saúde como obesidade, hipertensão e diabetes.
Neste importante livro-reportagem, o jornalista Michael Moss não só denuncia esse momento crítico da indústria alimentícia, como leva o leitor para dentro dos laboratórios, salas de reunião e departamentos de marketing a fim de mostrar como os alimentos que estão nas prateleiras do supermercado são cuidadosamente projetados para enganar o paladar e a inteligência do consumidor, seja com sabores artificiais, seja com anúncios de “baixo teor de sódio” (porém, com o dobro de gordura) ou “zero açúcar” (mas com excesso de sal e aditivos). Um livro para mudar definitivamente a maneira de enxergarmos os rótulos e os alimentos.
“Michael Moss investigou a fundo as grandes empresas alimentícias e descobriu que a comida processada é desenvolvida para nos fazer comer mais. Na verdade, segundo Moss, ela é feita para viciar.”Michael Pollan
“Se havia ainda alguma dúvida a respeito da responsabilidade da indústria alimentícia pela epidemia de obesidade atual, este livro vai fazê-la evaporar.”The Washington Post

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Sal, açucar, gordura.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Sal, açucar, gordura.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Sal, açucar, gordura” comprar
  • livro “Sal, açucar, gordura” gratis
  • livro “Sal, açucar, gordura” ler online
  • livro “Sal, açucar, gordura” download
  • livro “Sal, açucar, gordura” preço
  • livro “Sal, açucar, gordura” baixar
  • livro “Sal, açucar, gordura” pdf
  • livro “Sal, açucar, gordura” sinopse
  • livro “Sal, açucar, gordura” resenha
  • livro “Sal, açucar, gordura” baixar pdf
  • livro “Sal, açucar, gordura” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Administração e outros títulos similares à Sal, açucar, gordura