Review: "Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Salt, Sugar, Fat: Como a indústria alimentícia nos fisgou" de Michael Moss. É uma visão interessante sobre como a indústria alimentícia pode nos afetar. O autor nos dá uma boa visão sobre como os alimentos processados podem ter consequências negativas para a saúde, e também como as pessoas podem influenciar a indústria alimentícia para escolher alimentos mais saudáveis. A escrita é direta e fácil de entender, e há muitos exemplos de como as empresas de alimentos influenciam a forma como as pessoas escolhem os alimentos que comem. O autor faz um excelente trabalho ao apresentar a informação de forma clara e acessível.
Apesar dos tempos difíceis, o livro encoraja as pessoas a lutarem contra as práticas da indústria alimentícia, e isso é muito importante. Ele nos ensina a procurar alimentos mais saudáveis e a entender o que realmente está sendo colocado nos alimentos com os quais nos alimentamos. O autor também nos dá informações sobre como as pessoas podem votar com seus dólares e mostrar às indústrias que querem alimentos mais saudáveis. Por fim, o livro também nos lembra que temos o poder de mudar o futuro da indústria alimentícia, caso queiramos.
Eu recomendo este livro para qualquer pessoa que esteja interessada em aprender mais sobre como a indústria alimentícia nos afeta e como as pessoas podem fazer suas próprias escolhas. Este livro nos lembra que, mesmo nos tempos difíceis, temos o poder de mudar o futuro e de fazer escolhas mais saudáveis. É um excelente livro para aqueles que querem aprender a escolher alimentos mais saudáveis e entender a indústria alimentícia.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” comprar
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” gratis
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” ler online
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” download
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” preço
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” baixar
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” pdf
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” sinopse
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” resenha
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” baixar pdf
- livro “Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Administração, Negócios e Economia e outros títulos similares à Sal, açúcar, gordura: Como a indústria alimentícia nos fisgou
- Exame de Certificação Anbima CPA-10 - Teoria
- O livro da economia (reduzido)
- Gestão de pessoas na sociedade do conhecimento (FGV Management)
- Lean Seis Sigma - Introdução às Ferramentas do Lean Manufacturing
- Dicas Para Ser um Escritor de Sucesso: Passos práticos para grandes resultados
- Estado da Economia Mundial - Desafios e Respostas - Seminário em Homenagem a Pedro Malan
- Pai Rico, Pai Pobre - Edição de 20 anos atualizada e ampliada: O que os ricos ensinam a seus filhos sobre dinheiro
- Gestão financeira e precificação (Série Universitária)
- Valuation - Como Precificar Ações
- Holding Familiar: Noções Básicas para um Planejamento Organizacional, Patrimonial e Sucessório
- INTELIGÊNCIA EM VENDAS -
- Disrupte-se: A Autodisrupção como forma de sobrevivência e prosperidade no mundo exponencial