Review: "Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente Roasting Craft: Novas Diretrizes para um Torrador de Café Profissional (Edição em Inglês) de Seung Kwon Yoo. Eu sou um entusiasta de café há muitos anos e consigo dizer que este livro me ensinou muito sobre como torrar café. Todos os tópicos são amplamente abrangidos neste livro, desde o processo de torrefação até a embalagem, e Yoo fornece passos detalhados para cada etapa que nos ajudam a alcançar um café de qualidade. Eu aprendi muito sobre os fundamentos da torrefação profissional e descobri como criar diferentes estilos de torra para o melhor sabor do café. Além disso, o livro fornece sugestões úteis sobre como escolher os grãos certos e como armazenar corretamente os grãos para garantir a qualidade. Ele também inclui informações valiosas sobre as técnicas de torrefação mais recentes, equipamentos de torra avançados e dicas úteis para melhorar a qualidade da sua torra. A parte mais interessante do livro é que ele contém diferentes estilos de roasting, cada um dos quais é descrito em detalhes e nos ajuda a obter o melhor sabor do nosso café. Também é ótimo que o livro seja escrito em inglês, pois pode ser facilmente compreendido por qualquer um que queira aprender sobre torrefação de café. A mensagem que Yoo transmitiu no livro é muito clara e direta, e eu acredito que todos os entusiastas de café devem ler este livro. Eu recomendo Roasting Craft: Novas Diretrizes para um Torrador de Café Profissional (Edição em Inglês) de Seung Kwon Yoo para qualquer pessoa que queira aprimorar suas habilidades de torrefação e tornar seu café mais saboroso. Este livro tem informações muito úteis para todos aqueles que desejam ter um sabor de café de alta qualidade!

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

What is roasting? What is the role of the roaster? What is good coffee? Roasting theories are shaped and progressed based on the values of each roaster. According to the dictionary, ‘craft’ is defined as “creative skill or art”. This concept of craft could be combined with roasting and be described as “the ability to properly understand the characteristics of coffee and effectively deliver it to customers”. Not only do roasters evaluate their own coffee, but they also share their digitalized roasting profiles and mass data with other roasters to promote better roasting. It has now become essential for roasters to visit coffee producing regions and reflect the information collected from the coffee producers to the roasting. What is more encouraging is that roasters have started to go one step further from their domain to actively communicate with baristas for extracting the perfect cup of coffee. As the demand for delicate aroma and soft acidity of specialty coffee increases, and the consumption of coffee is diversified, there is growing voice that roasting needs to be approached in a new way. Recently, as there are vigorous discussions about the roles and capabilities that the roaster needs to have, I hope this book opens a new horizon to specialty coffee roasting and become a driving force to propel fresh and creative insight for all coffee roasters.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” comprar
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” gratis
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” ler online
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” download
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” preço
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” baixar
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” pdf
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” sinopse
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” resenha
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Roasting Craft: New Guidelines for a Professional Coffee Roaster (English Edition)