Review: "Risotos: Tá na Mesa"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo muito o livro "Risotos: Tá na Mesa", da Atelier Gourmand, para aqueles que adoram comer risoto. O livro conta com mais de 50 receitas de risotos tradicionais, mas também de versões modernizadas para os amantes da culinária contemporânea.
Além disso, este livro é muito bem escrito e organizado. A Atelier Gourmand oferece uma grande variedade de receitas, desde os risotos mais clássicos até as versões empanadas, com ingredientes exóticos ou até mesmo veganos.
A organização do livro é muito prática. Cada receita é acompanhada com o tempo de preparo, porções, dicas de apresentação e também imagens para que os leitores possam ter uma ideia dos resultados.
Os ingredientes utilizados nas receitas são comuns, de fácil acesso e bem baratos. O livro também oferece algumas opções vegetarianas, veganas e também para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar.
Eu recomendo muito este livro para aqueles que gostam de preparar risotos. É uma grande oportunidade para aprender novas receitas de forma rápida e fácil. Além disso, as imagens dos pratos são muito inspiradoras e motivadoras.
Eu recomendo o livro "Risotos: Tá na Mesa" da Atelier Gourmand pois, além de oferecer muitas receitas saborosas e fáceis de preparar, o livro é muito bem escrito e organizado, oferecendo uma grande variedade de opções para amantes da culinária contemporânea.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Risotos: Tá na Mesa sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Festejado como um dos métodos mais originais de fazer arroz, o preparo desse clássico da culinária italiana está ao seu alcance! Neste e-book você encontra tudo o que precisa saber para reproduzir em casa risotos dignos de mestres-cucas: técnica, ingredientes, receitas variadas, utensílios e dicas espertas da chef Paula Rizkallah. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu e domine a arte dos risotos!
Total de Receitas: 54
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Risotos: Tá na Mesa.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Risotos: Tá na Mesa.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Risotos: Tá na Mesa” comprar
- livro “Risotos: Tá na Mesa” gratis
- livro “Risotos: Tá na Mesa” ler online
- livro “Risotos: Tá na Mesa” download
- livro “Risotos: Tá na Mesa” preço
- livro “Risotos: Tá na Mesa” baixar
- livro “Risotos: Tá na Mesa” pdf
- livro “Risotos: Tá na Mesa” sinopse
- livro “Risotos: Tá na Mesa” resenha
- livro “Risotos: Tá na Mesa” baixar pdf
- livro “Risotos: Tá na Mesa” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Risotos: Tá na Mesa
- Descomplicando a técnica Sous Vide: Aprenda a lógica da técnica e converta suas receitas preferidas para o Sous Vide
- Receitas Dieta Anti-Inflamatória: +30 fáceis e deliciosas receitas essenciais para curar a inflamação, eliminar a dor. (00014 Livro 1)
- Churrascos bem americanos: e doces tambem (comidas internacionais Livro 3)
- Assados Práticos (Minicozinha)
- Conservação de Alimentos na pratica e alimentos que duram Vol. I: Cozinha para todo dia
- A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces
- Seja a sua melhor versão : Segredos simples para perda de peso permanente (Emagrecer Livro 1)
- 20 RECEITAS DE MACARRÃO
- Receitas Práticas: Sobrevivendo na cozinha
- Sopas & Cremes: Tá na Mesa
- Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)
- Como Fazer Fígado e Cebolas Estilo Gourmet