Review: "Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista", de Marcos Ripp Cozzella. Este livro aborda a nova gastronomia modernista, oferecendo numerosas receitas criadas por grandes chefs e cientistas. Se você está interessado em cozinhar pratos modernistas, então esse é o livro ideal. É fácil seguir as instruções passo a passo e todas as receitas são preparadas com ingredientes fáceis de se encontrar.

O livro é escrito por um renomado chef e professor de culinária, Marcos Ripp Cozzella. Ele possui inúmeros estudos científicos sobre a gastronomia modernista. Uma de suas principais contribuições foi o desenvolvimento de uma metodologia de criação de receitas. Assim, o autor explica passo a passo como preparar cada prato usando técnicas moleculares. Além disso, ele explica também a história e a filosofia por trás da nova Gastronomia Modernista.

Este livro tem uma seção especial para os novos chefs, com receitas fáceis de preparar e que não exigem equipamentos sofisticados. Além disso, ele contém instruções detalhadas de como preparar cada prato. Há também dicas que ajudam a entender melhor as técnicas usadas na culinária modernista. O livro oferece um vasto repertório de pratos, desde pratos salgados até sobremesas. Assim, este livro é perfeito tanto para os iniciantes quanto para os chefs experientes.

Em suma, este livro é ideal para quem está interessado em preparar pratos modernistas. Ele oferece inúmeras receitas criadas por grandes chefs e cientistas, bem como instruções passo a passo para cada prato. O autor explica também as técnicas usadas na culinária modernista. Além disso, ele fornece dicas úteis para os novos chefs. Por tudo isso, eu recomendo esse livro a quem estiver interessado na gastronomia modernista.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Os grandes chefs, os melhores restaurantes, usam a Gastronomia Molecular mão para fazerem caviares ou spaghettis que adornam suas montagens. Usam por que economizam tempo, custos e até mão de obra.A Gastronomia Molecular trouxe a eficiência da indústria para os restaurantes, pelas mãos mágicas de Ferran Adrià.Agora, trinta anos depois, usamos cotidianamente o que foi, na época, uma revolução e um espanto a muitos cozinheiros, que torceram os narizes e agora seguem firmes, investindo a cada dia em como aproveitar as técnicas modernas.Nesse livro não ficaremos estudando ingredientes, técnicas arrojadas e profundidade físico-química, mas elas estarão nas melhores receitas e mais, se houver uma necessidade de entendimento mais profundo, ele estará lá para você não perder o fio da meada.Receitas que somente a Gastronomia Molecular poderia colocar na sua frente. Ou melhor, na frente de um surpreendido cliente.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” comprar
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” gratis
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” ler online
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” download
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” preço
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” baixar
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” pdf
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” sinopse
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” resenha
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” baixar pdf
  • livro “Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista