Review: "Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista", de Marcos Ripp Cozzella. Este livro aborda a nova gastronomia modernista, oferecendo numerosas receitas criadas por grandes chefs e cientistas. Se você está interessado em cozinhar pratos modernistas, então esse é o livro ideal. É fácil seguir as instruções passo a passo e todas as receitas são preparadas com ingredientes fáceis de se encontrar.
O livro é escrito por um renomado chef e professor de culinária, Marcos Ripp Cozzella. Ele possui inúmeros estudos científicos sobre a gastronomia modernista. Uma de suas principais contribuições foi o desenvolvimento de uma metodologia de criação de receitas. Assim, o autor explica passo a passo como preparar cada prato usando técnicas moleculares. Além disso, ele explica também a história e a filosofia por trás da nova Gastronomia Modernista.
Este livro tem uma seção especial para os novos chefs, com receitas fáceis de preparar e que não exigem equipamentos sofisticados. Além disso, ele contém instruções detalhadas de como preparar cada prato. Há também dicas que ajudam a entender melhor as técnicas usadas na culinária modernista. O livro oferece um vasto repertório de pratos, desde pratos salgados até sobremesas. Assim, este livro é perfeito tanto para os iniciantes quanto para os chefs experientes.
Em suma, este livro é ideal para quem está interessado em preparar pratos modernistas. Ele oferece inúmeras receitas criadas por grandes chefs e cientistas, bem como instruções passo a passo para cada prato. O autor explica também as técnicas usadas na culinária modernista. Além disso, ele fornece dicas úteis para os novos chefs. Por tudo isso, eu recomendo esse livro a quem estiver interessado na gastronomia modernista.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Receitas Moleculares - As Melhores Receitas da Gastronomia Modernista