Review: "Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados", de Adriano Cruz, a todos aqueles interessados em conhecer melhor os processos químicos e bioquímicos que envolvem o processamento de leite e derivados. O autor fornece uma ótima introdução à química, bioquímica, análise sensorial e nutrição envolvidas no processamento destes alimentos. A obra é composta por um vasto conteúdo abrangendo assuntos tão diversos quanto a composição química do leite e derivados, a transformação do leite em produtos lácteos, o controle de qualidade, o processamento de laticínios, a produção de queijos, o desenvolvimento de produtos lácteos, a análise sensorial, a nutrição e a ciência e tecnologia do leite e derivados.
O livro contém numerosos gráficos, tabelas e ilustrações, que ajudam a elucidar os conteúdos de maneira clara e precisa. Além disso, diversos exercícios e atividades sugeridos ao final dos capítulos ajudam a fixar os conhecimentos adquiridos. O autor também fornece informações sobre a legislação vigente em relação aos produtos lácteos, o que contribui para o aprofundamento do assunto.
Este livro é ideal para profissionais e estudantes das áreas de química, bioquímica, análise sensorial, nutrição e processamento de alimentos que desejam expandir seus conhecimentos em relação ao processamento de leite e derivados. Portanto, como conclusão, recomendo o livro "Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados", de Adriano Cruz, como uma excelente fonte de informação para qualquer profissional ou estudante interessado no assunto.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” comprar
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” gratis
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” ler online
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” download
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” preço
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” baixar
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” pdf
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” sinopse
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” resenha
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” baixar pdf
- livro “Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
- Serviços em Gestão de Projetos
- MGT – Matriz de Governança Tecnológica: Como as empresas de saneamento podem maximizar seus resultados em um mundo tecnologicamente contemporâneo
- A prática brasileira de projeto e operação de vertedouros: análise crítica e recomendações para seu aperfeiçoamento: Boletim Técnico – CBDB 003 - Comissão Técnica de Hidráulica de Vertedouros
- Amor e Matemática
- Economia da Serra Leoa
- Uma Introdução aos Bipolos Elétricos
- Conteúdos e Recursos grátis para o seu Kindle: Baixar eBooks gratuitos
- Média RMS: Conceitos e Aplicações (Médias Livro 6)
- Como Passar no Teste de Proficiência da ICAO: Importantes dicas para você realizar a prova com eficiência.
- 2º Batalhão De Engenharia De Construção
- Princípios de Estatística em Ecologia
- Economia de Liechtenstein