Review: "Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro “Queijos do Brasil e do Mundo para Iniciantes e Apreciadores” de José Osvaldo Albano do Amarante. É um livro excelente para quem está começando a explorar o mundo dos queijos. O livro fornece informações detalhadas sobre diferentes tipos de queijos, sua origem, como identificá-los e como utilizá-los em receitas. Os queijos são divididos por regiões, como Brasil, Europa e América do Sul.
O livro também fornece dicas práticas para escolher os queijos, conservá-los e descobrir as melhores combinações para colocar em pratos e sanduíches. Além disso, o livro apresenta receitas para diferentes pratos. Ele fornece instruções claras e detalhadas sobre como preparar cada prato. O livro também inclui fotos de alguns dos pratos, o que ajuda você a se sentir inspirado a experimentar algo novo.
O livro é ideal para quem está apenas começando a explorar o mundo dos queijos e também para aqueles que querem se aprofundar nesse delicioso assunto. É um livro divertido e informativo e também tem um ótimo design gráfico. É uma ótima leitura para aqueles que gostam de queijos e para aqueles que querem aprender mais sobre eles.
Em suma, eu recomendo o livro “Queijos do Brasil e do Mundo para Iniciantes e Apreciadores” de José Osvaldo Albano do Amarante. É um livro informativo, divertido e fascinante e é ideal para aqueles que querem explorar o mundo dos queijos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores
- Um Dois Feijão com Arroz : Culinária Vegana Brasileira (01)
- A super ardente (aguardente) embriagadora salsa (molho)
- A cozinha italiana do Cake Boss
- Pavê de Licor de Cacau: Receita Exclusiva
- Dieta Vegana: Receitas De Alta Proteína Para Ficar Em Forma (Saudável Sem Jejum): Receitas ricas em proteína para ficar em forma (sem jejum)
- Preparando Delicadas 1000 Receitas De Natal Em Um Livro De Receitas : Pacote De 3 Livros De Receitas De Natal – Receitas Tradicionais, Receitas Clássicas … Biscoito Para O Natal,Panela Lenta Elétrica
- Delícias Práticas Ed. 6 – Economia
- Reinvente Seus Laticínios: Seu Guia Definitivo para ser Mais Saudável Sem Lactose (Receitas Sem Glúten e Lactose Livro 1)
- RECEITAS VEGANAS: DOCES E SOBREMESAS
- Preparando O Agradável 157 Receitas De Legumes E Grãos E Feijão E Tofu : Como Cozinhar Legumes – Receitas De Caçarolas Vegetais, Grãos, Feijão, Lentilha,Tofu,Pratos … Laterais Vegetais,Saladas De Batata
- Clinica Einstein – Alimentação e Atividade Física: Tá na Mesa
- A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira