Review: "Queijaria do Chef (ed. port.)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente que você leia o livro "Queijaria do Chef" de Diogo Rocha. É um livro incrível e instrui sobre a produção de queijo de maneira artesanal. Ele ensina tudo sobre o processo desde a preparação da matéria-prima até o armazenamento, o que é muito útil para quem está começando com o processo de produção de queijos. Ele também explica como escolher os queijos certos para cada tipo de receita, o que é de grande ajuda para aqueles que estão tentando criar seus próprios queijos. Além disso, o livro contém várias receitas que podem ser usadas para criar deliciosos pratos com queijo. Por fim, o livro fornece informações sobre a história da produção de queijos, como também é interessante de ler.

Em suma, "Queijaria do Chef" é um livro extremamente útil para aqueles que querem começar a produzir queijo de maneira artesanal. Por conter uma grande quantidade de informações sobre o processo, contar com receitas deliciosas e escrever sobre a história da produção de queijos, o livro é um dos melhores guias para quem deseja iniciar no ramo. Portanto, se você tem interesse em aprender sobre a produção de queijos de maneira artesanal, eu recomendo fortemente que você leia esse livro.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Queijaria do Chef (ed. port.) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Descubra os segredos dos nossos melhores queijos e aventure-se a comê-los sob outras formas para além da simples fatia!Ingrediente incontornável da cozinha portuguesa e do prato dos portugueses, o queijo é um alimento essencial pela sua riqueza sensorial e aromática mas também pela facilidade com que rapidamente fazemos qualquer refeição do dia com queijo sem que tenhamos de cozinhar, limitando-nos apenas a fatiar e sozinho ou acompanhado de alguma fruta, pão ou bolachas, vejamos bem cumprido o nosso objetivo em saciar a fome e repor as energias.A acrescentar às características, método de produção, sugestão de petisco e harmonização com vinho de cada queijo que compõe este guia, encontrará mais de 50 receitas para utilizar os melhores queijos portugueses.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Queijaria do Chef (ed. port.).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Queijaria do Chef (ed. port.).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” comprar
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” gratis
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” ler online
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” download
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” preço
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” baixar
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” pdf
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” sinopse
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” resenha
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” baixar pdf
  • livro “Queijaria do Chef (ed. port.)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Queijaria do Chef (ed. port.)