Review: "Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo que leia o livro "Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver", de Maria Alice Penna de Azevedo. Esta obra é uma celebração da culinária brasileira e oferece uma história encantadora de como a herança de uma mãe de família pode nos ensinar a cozinhar e a viver. O livro aborda a culinária como uma forma de expressão artística, e seu autor partilha suas experiências e histórias para nos ensinar a preparar nossas próprias criações. A autora também nos mostra como os alimentos podem nos conectar às nossas raízes familiares e nos ajudar a construir novas memórias.
Este livro é um guia encantador e tocante para aqueles que querem aprender mais sobre a culinária brasileira. Os leitores podem aprender a preparar pratos típicos, como feijão, arroz, carne, frutos do mar e muito mais. Além disso, o livro oferece dicas para preparar os pratos de maneira rápida e fácil. Não há necessidade de ter experiência na cozinha para usar a obra, e ela pode servir tanto a iniciantes quanto a chefs profissionais.
Além disso, Maria Alice Penna de Azevedo compartilha muitas histórias de sua própria vida e de seus familiares. Estas histórias são tocantes e emocionantes, e dão um significado profundo e pessoal às receitas compartilhadas no livro. Para aqueles que estão procurando um guia para aprender mais sobre a culinária brasileira, bem como as lições de vida que ela pode nos ensinar, este livro é a leitura obrigatória.
Eu recomendo fortemente "Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver", de Maria Alice Penna de Azevedo. O livro é um tesouro de sabedoria culinária, mas também é uma história encantadora sobre a importância de honrar nossas raízes e de nos conectar às pessoas que amamos. A obra é uma leitura obrigatória para quem deseja obter uma visão aprofundada da culinária brasileira e das lições de vida que ela pode nos ensinar.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Foi planejado para principiantes e é dedicado especialmente às jovens esposas que, como eu, casaram-se sem a menor noção de cozinha, que é afinal a retaguarda do bom andamento do lar.
Para maior facilidade de consulta elaborei 2 tipos de cardápios: 15 cardápios de TRIVIAL SIMPLES e 15 do TRIVIAL FINO, contendo entrada, pratos principais e sobremesa, já com as respectivas receitas totalizando 256 receitas de salgados e 154 de doces.
Acrescentei também 3 esquemas para festas e reuniões comemorativas e propostas de lanches com bolos e biscoitos.
Além disto, apresento também 3 cardápios extras, uma mesa árabe, uma mesa portuguesa e uma mesa nacional do interior Para finalizar coloquei nove molhos para macarrão.
E como “nem só de pão vive o homem” no dizer bíblico, achei oportuno semear aqui e ali, um pouco de espiritualidade, na forma de observações, pensamentos ou conselhos de mães para filhas sempre valiosos através da vida.
Acrescentei também algumas poesias de minha autoria sobre temas culinários, lembrando que, na cozinha, como em tudo mais, pode-se juntar o útil ao agradável e até ao poético.
Que minhas jovens leitoras possam fazer deste simples livrinho o ponto de partida para se tornarem eméritas cozinheiras e muito bem sucedidas anfitriãs.
O segredo é um só: tudo o que fizerem façam com amor. Esta receita não falha!!
Sobre a autora:
Maria Alice Penna de Azevedo nasceu em Santos há 95 anos atrás e reside em São Paulo. Cursou a Faculdade de Filosofia Ciências e Letras “Sedes Sapientiae”. Dedicou-se a literatura Infanto Juvenil com nove livros publicados.
Seu primeiro livro de culinária foi realizado em 1980,dedicado aos seus cinco filhos, com intuito de ensinar-lhes os princípios básicos da culinária.Neste novo livro a autora resolveu acrescentar alguns ensinamentos,conselhos e poesias de sua autoria ,de mãe para filhos,de modo a dar-lhes um começo de vida familiar e doméstica saudável e feliz.É um álbum de famíliaSuas receitas foram escolhidas pela simplicidade e pela praticidade do dia a dia.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” comprar
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” gratis
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” ler online
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” download
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” preço
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” baixar
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” pdf
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” sinopse
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” resenha
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” baixar pdf
- livro “Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver
- 300 Receitas Favoritas Para O Vegetal Italiano : Receitas Italianas De Sopas, Massas, Pizza, Saladas, Molhos, Biscoitos, Bolos, Tortas, Antipasti, Sobremesas, Crostini, Panini, Pratos Principais
- Cozinha Vegetariana: Tá na Mesa
- Receitas Cetogênicas Para Iniciantes
- Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
- Brigadeiros Extraordinários
- Saborear Azeite Dom Borba
- AS MELHORES RECEITAS ASIATICAS
- Como Cozinhar Deliciosas E Top 300 Receitas Usando Panela De Pressão : Receitas Para Café Da Manhã, Jantar, Almoço, Vegan, Vegetariano, Sobremesa, Lanches E Muito Mais
- Rápido E Fácil 77 Receitas Para Café Da Manhã De Super Alimentos : Cozinha Do Café Da Manhã – Perder Peso – Aumentar A Imunidade – Envelhecimento Lento – Dieta De Super Alimentos
- RECEITAS LOW CARB PARA NATAL E RÉVEILLON
- Receitas de pizza
- 15 Receitas Fáceis Vegetarianas