
Pesquisa em Café
São sete trabalhos sobre temas de interesse atual e que ora publicamos:
• A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro• Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira• Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade• Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros• Avaliação de riscos de contaminação do café por agrotóxicos (2014)• Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor• Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso.
Pensando na inserção internacional da illycaffè decidiu-se publicar o conteúdo das pesquisas no formato de livro. É com orgulho que apresentamos esta obra dedicada a todos aqueles que atuam com café esperando que possa ser uma contribuição ao seu trabalho.
Prof. Dr. Decio ZylbersztajnProf. Dr. Samuel Ribeiro GiordanoProfa. Dra. Christiane Leles Rezende De Vita
Resenha:
Tenho imenso prazer em recomendar o livro "Pesquisa em Café" de Decio Zylbersztajn. Ao ler o livro, fiquei impressionado com a profundidade e a amplitude das pesquisas realizadas pelo autor, que fornecem excelentes informações e conhecimentos sobre café. O livro aborda todos os aspectos do café, desde a produção, passando pela torra, moagem, preparo, comercialização e consumo. Além disso, o livro também fornece informações sobre os processos de produção de café, a tecnologia empregada, os impactos ambientais e outros aspectos relacionados. A obra contém recortes históricos surgidos durante o percurso do café ao longo dos séculos e aborda temas como a economia, geopolítica e a cultura do café. O autor também aborda o passado, o presente e o futuro do café.
Decio Zylbersztajn foi cuidadoso ao analisar todos os dados, fatos e informações históricas e geográficas desta bebida. Ele conseguiu oferecer uma visão ampla e abrangente do café e de seus diversos aspectos, com destaque para os fatores históricos, econômicos, sociais e culturais. Além disso, o autor também abordou as diversas variedades e tipos de café, as técnicas de preparo e serviço, a história do café e sua influência na gastronomia.
Outros pontos que tornam o livro de Decio Zylbersztajn mais notável são o seu estilo de linguagem simples, a capacidade de entender o assunto de forma clara e objetiva e a sua narrativa envolvente. O livro também oferece sugestões para aqueles que desejam se aprofundar ainda mais no assunto. Por meio deste excelente livro, todos podem se tornar conhecedores de café mais competentes.
Portanto, recomendo vivamente o livro "Pesquisa em Café" de Decio Zylbersztajn a todos aqueles que desejam adquirir conhecimento sobre café. O autor mostra-nos que o café é mais do que uma simples bebida, é um assunto a ser amplamente estudado, pois abrange tanto a história quanto a cultura. O livro certamente ajudará os leitores a adquirir o conhecimento necessário para se tornarem amantes, conhecedores e profissionais experientes no assunto.
Leia uma amostra grátis do livro
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você ir encontrar no livro Pesquisa em Café sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
Recomendação de leituras do mesmo autor
Gostou deste? Veja outros livros do mesmo autor e continue sua jornada literária.