Review: "Pesquisa em Café"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Tenho imenso prazer em recomendar o livro "Pesquisa em Café" de Decio Zylbersztajn. Ao ler o livro, fiquei impressionado com a profundidade e a amplitude das pesquisas realizadas pelo autor, que fornecem excelentes informações e conhecimentos sobre café. O livro aborda todos os aspectos do café, desde a produção, passando pela torra, moagem, preparo, comercialização e consumo. Além disso, o livro também fornece informações sobre os processos de produção de café, a tecnologia empregada, os impactos ambientais e outros aspectos relacionados. A obra contém recortes históricos surgidos durante o percurso do café ao longo dos séculos e aborda temas como a economia, geopolítica e a cultura do café. O autor também aborda o passado, o presente e o futuro do café.

Decio Zylbersztajn foi cuidadoso ao analisar todos os dados, fatos e informações históricas e geográficas desta bebida. Ele conseguiu oferecer uma visão ampla e abrangente do café e de seus diversos aspectos, com destaque para os fatores históricos, econômicos, sociais e culturais. Além disso, o autor também abordou as diversas variedades e tipos de café, as técnicas de preparo e serviço, a história do café e sua influência na gastronomia.

Outros pontos que tornam o livro de Decio Zylbersztajn mais notável são o seu estilo de linguagem simples, a capacidade de entender o assunto de forma clara e objetiva e a sua narrativa envolvente. O livro também oferece sugestões para aqueles que desejam se aprofundar ainda mais no assunto. Por meio deste excelente livro, todos podem se tornar conhecedores de café mais competentes.

Portanto, recomendo vivamente o livro "Pesquisa em Café" de Decio Zylbersztajn a todos aqueles que desejam adquirir conhecimento sobre café. O autor mostra-nos que o café é mais do que uma simples bebida, é um assunto a ser amplamente estudado, pois abrange tanto a história quanto a cultura. O livro certamente ajudará os leitores a adquirir o conhecimento necessário para se tornarem amantes, conhecedores e profissionais experientes no assunto.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Pesquisa em Café sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2.000 como resultado de uma parceria entre o PENSA – Centro de conhecimento em gronegóciose a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura. Para celebrar 18 anos de atividades publicamos esta coletânea de pesquisas realizadas entre 2013 e 2017. Durante estes anos de atividades a equipe da UDC Brasil, em fina sintonia com a illycaffè, realizou cursos de qualidade para produtores abrangendo aspectos técnicos e gerenciais. Foram mais de 9 mil participações em seminários, cursos curtos e 5 cursos de pós-graduação lato senso em Gestão do Agronegócio café. Sintonizados com as necessidades dos cafeicultores e da illycaffè, desde 2014são realizados cursos à distância pelo portal universidadedocafe.com Alinhada com sua missão, a Università del Caffè Brazil gera conhecimentospor meio da produção de pesquisas de interesse para o agronegócio café. Este livro tem o propósito de apoiar a difusão dos conhecimentos gerados para a comunidade do sistema agroindustrial do café, adicionando valor a todos seus participantes.
São sete trabalhos sobre temas de interesse atual e que ora publicamos:
• A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro• Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira• Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade• Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros• Avaliação de riscos de contaminação do café por agrotóxicos (2014)• Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor• Secagem do café cereja e cereja descascado, com e sem movimentação e seus efeitos na bebida do espresso.
Pensando na inserção internacional da illycaffè decidiu-se publicar o conteúdo das pesquisas no formato de livro. É com orgulho que apresentamos esta obra dedicada a todos aqueles que atuam com café esperando que possa ser uma contribuição ao seu trabalho.
Prof. Dr. Decio ZylbersztajnProf. Dr. Samuel Ribeiro GiordanoProfa. Dra. Christiane Leles Rezende De Vita

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Pesquisa em Café.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Pesquisa em Café.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Pesquisa em Café” comprar
  • livro “Pesquisa em Café” gratis
  • livro “Pesquisa em Café” ler online
  • livro “Pesquisa em Café” download
  • livro “Pesquisa em Café” preço
  • livro “Pesquisa em Café” baixar
  • livro “Pesquisa em Café” pdf
  • livro “Pesquisa em Café” sinopse
  • livro “Pesquisa em Café” resenha
  • livro “Pesquisa em Café” baixar pdf
  • livro “Pesquisa em Café” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Pesquisa em Café