Review: "Pescado é saúde: salga, secagem e defumação"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Pescado é Saúde: Salga, Secagem e Defumação, de Codeagro, é uma obra prima que mostra aos leitores como preparar, armazenar e servir o pescado de maneira saudável. O livro é uma fonte inesgotável de conhecimento sobre a arte de conservar peixes e prepará-los de forma saborosa. Ele fornece técnicas úteis para salgar, secar e defumar peixes e dá instruções passo a passo, para tornar o processo simples e divertido. A parte final do livro oferece uma grande variedade de receitas de pescado deliciosas e saudáveis.
Eu recomendo esse livro para todos aqueles que querem se aprofundar no assunto. É uma obra excelente para aqueles que desejam adicionar mais variedade ao seu cardápio ou querem aprender o básico sobre o preparo de pescado. As instruções são claras e o livro é rico em informações, o que torna tudo muito fácil de entender. Além disso, as receitas oferecem muitas opções deliciosas e saudáveis para aqueles que gostam de pescado.
Eu recomendo Pescado é Saúde: Salga, Secagem e Defumação, de Codeagro, para aqueles que querem adicionar variedade ao seu cardápio ou que queiram aprender técnicas de conservação de pescado. O livro oferece instruções claras, além de um grande número de receitas diferentes que garantem uma experiência saborosa e saudável. Portanto, se você está interessado em aprender mais sobre o assunto, não hesite em conferir esse livro.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Pescado é saúde: salga, secagem e defumação sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
O Governo do Estado de São Paulo sempre trabalha no sentido de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública e segurança alimentar e nutricional.
A Série de Manuais PESCADO É SAÚDE, da qual este volume é parte integrante, é resultado de uma parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).
Esta iniciativa pretende desmistificar e demonstrar algumas tecnologias de conservação que podem colaborar para a diversificação nas formas de elaboração de produtos e estimular o consumo de pescado, sempre considerando os aspectos de Saudabilidade e Segurança Alimentar.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Pescado é saúde: salga, secagem e defumação.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Pescado é saúde: salga, secagem e defumação.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” comprar
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” gratis
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” ler online
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” download
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” preço
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” baixar
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” pdf
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” sinopse
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” resenha
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” baixar pdf
- livro “Pescado é saúde: salga, secagem e defumação” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Pescado é saúde: salga, secagem e defumação
- Mesas de frios: Decoração com frios (mesa de frios Livro 2)
- Descomplicando a técnica Sous Vide: Aprenda a lógica da técnica e converta suas receitas preferidas para o Sous Vide
- Culinária Para Todos Ed. 2 – Arroz e Feijão
- Coleção Doce Cozinha Ed. 12 – Tortas Salgadas
- 15 Receitas para ceia de Ano Novo
- Alimentação sem carne – Cozinha vegetariana da entrada à sobremesa (Alimentação Vegetariana Livro 1)
- Sobremesas Rápidas: Tá na Mesa
- Aimentação certa: Dicas e contradições
- Fartura: Expedição Amapá (Expedição Brasil Gastronômico Livro 16)
- Receitas dos biscoitos mais favoritos no natal
- Receitas para uma vida Lowcarb
- Livro de receitas: Sous Vide: inclui 35 receitas sob vácuo deliciosas