Review: "Perigos nos alimentos (Série Universitária)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Perigos nos Alimentos (Série Universitária)" de Eduardo Cesar Tondo. É um livro que engloba diversos aspectos da segurança alimentar, destacando o conceito de risco associado aos alimentos, abordando as principais legislações relacionadas, a microbiologia de alimentos, os princípios de higiene e boas práticas, os principais agentes patogênicos, os métodos de controle de riscos e a contaminação cruzada. Tudo isso é explicado de maneira clara e acessível, tornando a leitura mais interessante. O livro aborda também a legislação de alimentos e a forma como é tratado o tema. Isso o torna extremamente útil para os profissionais da área de alimentos, pois eles podem ter uma boa ideia dos princípios que regem a área e das melhores práticas a serem seguidas. Além disso, o livro oferece informações úteis sobre a alimentação saudável e segura, orientando os leitores sobre os melhores alimentos a serem consumidos. As informações contidas no livro também são úteis para os leigos que precisam saber sobre os perigos de segurança alimentar, pois fornecem informações sobre como evitar os perigos. Enfim, este livro é altamente recomendado para profissionais, estudantes e leigos interessados em segurança alimentar. É um excelente recurso e uma leitura obrigatória para quem deseja estar informado sobre este assunto.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Perigos nos alimentos (Série Universitária) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Perigos nos alimentos aborda alguns dos principais assuntos relacionados à segurança dos alimentos na atualidade, com foco no controle e na prevenção de perigos químicos, físicos e biológicos que podem contaminar os alimentos. Entre os temas abordados, estão as características dos micro-organismos, suas formas de multiplicação, os fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam essa multiplicação e as principais doenças transmitidas por alimentos no Brasil e no mundo. O livro traz ainda outros conceitos importantes para a segurança de alimentos, tendo como base legislações e referências científicas. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão abrangente e atualizada da segurança de alimentos em nível nacional e internacional.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Perigos nos alimentos (Série Universitária).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Perigos nos alimentos (Série Universitária).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” comprar
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” gratis
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” ler online
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” download
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” preço
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” baixar
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” pdf
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” sinopse
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” resenha
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” baixar pdf
- livro “Perigos nos alimentos (Série Universitária)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Família e outros títulos similares à Perigos nos alimentos (Série Universitária)
- Shinhagakure Volume 1: Pensamentos de um Samurai Moderno (SHIN HAGAKURE)
- A Neurociência do Mal – O Cérebro, a Face e a Emoção
- Cartas para Parentes (1001 Cartas de Amor Livro 9)
- Desenvolvendo o core
- FIM DA RELAÇÃO: A UNIÃO FOI DESFEITA
- Guia da NSCA para nutrição no exercício e no esporte
- jeliEL: Magia Angélica com o Anjo Cabalístico jeliEL
- A Influencia Europea na Africa perante a Civilisaäào e as Relaäñes Internacionaes Consideraäñes Þcerca do tratado de 30 de maio de 1879 denominado de ªLourenäo Marquesº
- Dieta HCG : O Que É A Dieta HCG? – A Dieta HCG É Segura E Eficaz? – A Dieta HCG É Segura? – A Dieta HCG Funciona?
- Identidade, eros e transcendência
- Dieta De Kate Middleton E Jennifer Lopez : Dieta Dukan E Aveia – Dieta Dukan É Plano De Dieta De Baixo Carboidrato – Dieta De Celebridades – Livro Da Dieta Dukan
- Althar: Opus Magnum