Review: "Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos" de Bee Wilson. É interessante e informativo, abordando assuntos como a história da cozinha, como as culturas e nações usam diferentes ingredientes, como nossos costumes alimentares evoluíram e como as tendências de alimentação mudaram ao longo dos séculos. Além disso, Wilson compartilha suas experiências pessoais com a comida e o que ela significa para ele.
O livro contém informações sobre a forma como a comida é produzida, distribuída e consumida, desde o plantio de culturas alimentícias, passando pela indústria agrícola, até o supermercado. Wilson também explica o impacto dos alimentos nos nossos corpos e na saúde em geral, bem como sobre as relações entre alimentos e culturas.
Ele também discute sobre a psicologia e os aspectos sociais da alimentação, incluindo como as pessoas se relacionam com a comida e como as culturas diferentes lidam com os alimentos. Ele também aborda alguns dos problemas mais prementes da atualidade, como o desperdício de alimentos, a fome no mundo e os problemas de saúde relacionados à alimentação.
O livro aborda também como as pessoas realmente comem e como as nossas experiências com a comida podem influenciar nossas vidas. É um livro divertido e informativo que trata de assuntos importantes, que muitas vezes são esquecidos na nossa vida diária. É uma leitura rica e envolvente que todos os amantes da comida vão adorar.
Eu recomendo fortemente o livro "Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos" de Bee Wilson. É um livro interessante e informativo, que aborda assuntos importantes sobre alimentação, cultura e saúde. É adequado para todos os amantes da comida, desde iniciantes a entusiastas experientes. É uma leitura rica e envolvente que todos deveriam ler.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Recebida com entusiasmo pela crítica especializada inglesa e americana, essa é uma irresistível história cultural das nossas cozinhas unindo história, ciência, antropologia e gastronomia.
Os primeiros potes de barro, por exemplo, possibilitaram a invenção da sopa, permitindo que mais indivíduos, mesmo sem dentes, chegassem à idade adulta. A escassez de lenha fez com que as refeições orientais viessem a ser preparadas em pequenos pedaços, que cozinham mais rapidamente, demandando menos combustível para o fogo. O hoje prosaico garfo, usado desde tempos remotos no preparo das refeições, só na era moderna passou à mesa – e modificou os dentes da aristocracia.
A premiada jornalista de culinária Bee Wilson nos oferece um texto fluente e apetitoso e nos mostra que os utensílios usados para cozinhar moldam o que comemos (e vice-versa), mas também transformam a maneira como consumimos nossos alimentos e como pensamos sobre eles.
“Uma história bem-embasada dos elementos culinários, e uma delícia para qualquer um que já entrou numa cozinha.” The Independent on Sunday, Livros do Ano de 2012
“Em um trabalho que é muito mais que uma história desses objetos, Wilson dá a cada um deles voz e sentido.” Guardian UK, Melhores Livros de Comida de 2012
“Eu amo o jeito como Bee Wilson escreve.” Nigella Lawson
“Uma investigação minuciosa que revela as histórias insólitas por trás da nossa interação cotidiana com os alimentos.” Richard Wrangham, autor de Pegando fogo: como cozinhar nos tornou humanos
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” comprar
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” gratis
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” ler online
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” download
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” preço
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” baixar
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” pdf
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” sinopse
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” resenha
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” baixar pdf
- livro “Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos
- Agradável 300 Receitas Vegetarianas Satisfatórias Em Um Livro De Receitas : Receitas Veganas E Receitas Sem Glúten – Saladas, Almoços Fáceis, Jantares, Legumes, Sopa, Ensopado, Bolos, Pão, Geleia
- COMIDA CASEIRA PARA OS DIABETICOS
- Dona Benta: Carnes
- Sem Segredos!
- Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
- Gravidez, parto e aleitamento: Recomendações de nutrição e cuidados com o bebê
- E se não houver alimentos?; Mente e alma sanas em corpo sano
- Cozinha 4.0: Receitas de uma Quarentona no meio da Quarentena
- Cozinha Vegetariana: Tá na Mesa
- 100 Receitas de Sobremesa
- Receitas integrais: as 65 melhores receitas para uma dieta integral por Nancy Ross
- Cozinhar 443 Receitas 0 Países Para Peixes E Aves E Carne E Frutos Do Mar : Refeições Caseiras – Receitas Fáceis E Deliciosas Do País – Livro De Receitas Do País