Review: "Panificação e Confeitaria Profissionais"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro Panificação e Confeitaria Profissionais de Wayne Gisslen. Este é um livro prático para todos aqueles que trabalham ou querem trabalhar com panificação e confeitaria. O livro contém 500 páginas abrangentes e detalhadas sobre os assuntos relacionados ao assunto. As explicações são claras e abrangentes, e o livro contém muitas receitas e técnicas úteis. Além disso, o livro também oferece dicas e truques para ajudar os iniciantes a criar suas próprias receitas incríveis. O livro também fornece informações sobre a preparação de bolos, pães, tortas, doces e muito mais. É um livro indispensável para quem deseja se tornar um profissional na área. O livro é excelente para aqueles que querem aprender sobre a arte de panificação e confeitaria e criar seus próprios trabalhos incríveis. É uma leitura obrigatória para aqueles que estão interessados em aprender sobre panificação e confeitaria. Eu recomendo altamente este livro para todos os que querem se tornar profissionais na área da panificação e confeitaria.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Panificação e Confeitaria Profissionais sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
Consagrada em todo o mundo, Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª edição revela-se assim referência indispensável para todos aqueles que desejam aperfeiçoar-se nessas artes culinárias e aprender a criar produtos perfeitos tanto no sabor como na aparência, desenvolvendo a maestria de um verdadeiro profissional.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Panificação e Confeitaria Profissionais.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Panificação e Confeitaria Profissionais.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” comprar
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” gratis
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” ler online
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” download
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” preço
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” baixar
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” pdf
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” sinopse
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” resenha
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” baixar pdf
- livro “Panificação e Confeitaria Profissionais” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Panificação e Confeitaria Profissionais
- 400 Receitas Favoritas Para Cozinhar No Quintal : Desfrute De Culinária Ao Ar Livre – Receitas De Bifes, Hambúrgueres, Cordeiro, Porco, Aves, Peixe, Frango … Sanduíches, Legumes, Saladas, Bebidas
- CULINÁRIA SIMPLES E FÁCIL
- Receitas Rápidas e Fáceis em 15 minutos
- DELICIAS DRINKS: 60 TIPOS DE DRINKS PARA SEU EVENTO OU COMÉRCIO: APRENDA COMO FAZER
- Delícias Saudáveis: 36 Receitas Veganas de baixo custo
- O dilema do vegano: Crônicas, viagens e receitas
- Na cozinha com seu filho (Família Livro 1)
- Livro de Receitas de Sopas: Deliciosas receitas de sopas e guisados
- Mais Histórias com vinho e novos condimentos
- Dicionário Gastronômico Ervas & Especiarias: Com suas Receitas (Dicionário Gastronômico de Pimentas)
- 300 Dicas E Receitas Para Culinária Vegana Para Economizar Dinheiro : Receitas Para Vegetarianos E Veganos – Estratégia De Compras – Café Da Manhã, Almoço, Jantar, Ocasiões Especiais E Muito Mais
- Receitas saudaveis para bebês na introdução alimentar