Review: "Panificação: da moagem do grão ao pão assado"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo que qualquer pessoa interessada na arte da panificação leia o livro "Panificação: da moagem do grão ao pão assado", escrito por Ingrid Schmidt-Hebbel Martens. Esta obra é a bíblia da panificação e deve ser a referência principal de qualquer padeiro que deseje produzir os melhores pães. No livro, a autora compartilha seu conhecimento adquirido com anos de experiência na arte da panificação. Ela ensina aos leitores os princípios básicos, desde a escolha dos ingredientes até a hora de assar os pães.
O livro contém técnicas de panificação detalhadas, desde a preparação da massa até o seu armazenamento. Ingrid Schmidt-Hebbel Martens explica em detalhes tudo o que você precisa saber sobre o processo de fermentação e o uso de diversos tipos de ingredientes, além de ensinar diversas receitas de pães e outras massas.
O livro contém também informações sobre o uso de diferentes tipos de fornos, assim como sobre a temperatura ideal para assar os pães e as melhores maneiras de assar. Além disso, a autora fala sobre a história da panificação e como ela se desenvolveu ao longo dos anos, dando informações importantes e interessantes para quem deseja conhecer ainda mais sobre o assunto.
Este livro também contém informações sobre o uso de diversos tipos de grãos e o seu processo de moagem, além de ensinar os passos para obter o melhor pão possível. Também inclui ensinamentos sobre o uso de diferentes tipos de farinhas e como cada uma delas pode contribuir para obter melhores resultados.
Por fim, este livro é uma excelente fonte de informações e conhecimentos para qualquer pessoa interessada na arte da panificação. Com instruções precisas e claras, Ingrid Schmidt-Hebbel Martens ensina tudo o que você precisa saber para produzir os melhores pães. Este livro é uma ótima opção para quem deseja começar a se aventurar pela arte da panificação, bem como para quem já é um padeiro profissional e quer aprimorar suas habilidades.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Panificação: da moagem do grão ao pão assado sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Panificação: da moagem do grão ao pão assado.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Panificação: da moagem do grão ao pão assado.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” comprar
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” gratis
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” ler online
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” download
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” preço
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” baixar
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” pdf
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” sinopse
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” resenha
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” baixar pdf
- livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Panificação: da moagem do grão ao pão assado
- HORA DE COZINHAR
- PRATOS TÍPICOS DO PANTANAL – VOLUME. III – DOCES : TÂNIA MARA
- 100 receitas sem leite e derivados
- COZINHA VEGANA COM SABOR : Como cozinhar vegan com 200 receitas deliciosas e saborosas, fáceis de preparar em casa
- Risotos Rápidos (Minicozinha Mais!)
- Doces & Biscoitos Natalinos: Tá na Mesa (Bolos)
- Dieta Cetogénica: Deliciosas Receitas de Cozinha Cetogénica
- Coquetelaria Tiki: : Guia Passo a Passo
- Picadinho: Tá na Mesa
- Cozinhando com economia: Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações
- RECEITAS CASEIRAS E SABOROSAS
- Borbulhas: Tudo sobre champanhe e espumantes