Review: "Panificação: da moagem do grão ao pão assado"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo que qualquer pessoa interessada na arte da panificação leia o livro "Panificação: da moagem do grão ao pão assado", escrito por Ingrid Schmidt-Hebbel Martens. Esta obra é a bíblia da panificação e deve ser a referência principal de qualquer padeiro que deseje produzir os melhores pães. No livro, a autora compartilha seu conhecimento adquirido com anos de experiência na arte da panificação. Ela ensina aos leitores os princípios básicos, desde a escolha dos ingredientes até a hora de assar os pães.

O livro contém técnicas de panificação detalhadas, desde a preparação da massa até o seu armazenamento. Ingrid Schmidt-Hebbel Martens explica em detalhes tudo o que você precisa saber sobre o processo de fermentação e o uso de diversos tipos de ingredientes, além de ensinar diversas receitas de pães e outras massas.

O livro contém também informações sobre o uso de diferentes tipos de fornos, assim como sobre a temperatura ideal para assar os pães e as melhores maneiras de assar. Além disso, a autora fala sobre a história da panificação e como ela se desenvolveu ao longo dos anos, dando informações importantes e interessantes para quem deseja conhecer ainda mais sobre o assunto.

Este livro também contém informações sobre o uso de diversos tipos de grãos e o seu processo de moagem, além de ensinar os passos para obter o melhor pão possível. Também inclui ensinamentos sobre o uso de diferentes tipos de farinhas e como cada uma delas pode contribuir para obter melhores resultados.

Por fim, este livro é uma excelente fonte de informações e conhecimentos para qualquer pessoa interessada na arte da panificação. Com instruções precisas e claras, Ingrid Schmidt-Hebbel Martens ensina tudo o que você precisa saber para produzir os melhores pães. Este livro é uma ótima opção para quem deseja começar a se aventurar pela arte da panificação, bem como para quem já é um padeiro profissional e quer aprimorar suas habilidades.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Panificação: da moagem do grão ao pão assado sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Farinha, água, levedura (fermento) e sal – apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução. De fato, a técnica básica de fazer pão não é complexa, porém, depende de uma série de processos e de reações bioquímicas que devem acontecer de forma orquestrada para que o pão tenha a qualidade esperada – crosta crocante, com coloração apetitosa por fora e miolo leve, aerado e homogêneo. Se utilizarmos fermento natural no lugar do fermento industrializado, todo o processo torna-se mais complexo, em virtude das características desse fermento, porém, dando ao pão um sabor mais complexo. E podemos ainda acrescentar outros ingredientes, tais como açúcar, leite, ovos, gordura, frutas etc., que, sozinhos ou em conjunto, darão ao pão características totalmente diferentes. Este livro tem o objetivo de apresentar e de aprofundar conhecimentos sobre a arte da panificação para todos aqueles que se interessem por ela, que já tenham experiência ou não, auxiliando na obtenção de pão com as melhores qualidades sensoriais possíveis, dentro das possibilidades estruturais e tecnológicas de cada um. Mãos à massa!

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Panificação: da moagem do grão ao pão assado.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Panificação: da moagem do grão ao pão assado.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” comprar
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” gratis
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” ler online
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” download
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” preço
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” baixar
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” pdf
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” sinopse
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” resenha
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” baixar pdf
  • livro “Panificação: da moagem do grão ao pão assado” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Panificação: da moagem do grão ao pão assado