Review: "Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Recomendo fortemente a leitura de "Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos" de Gilsée Ivan Regis Filho. É um livro repleto de sabores e aromas que nos transportam ao verdadeiro universo das osterias italianas. A leitura deste livro despertará um verdadeiro interesse pela cozinha italiana, pois todas as histórias, receitas e dicas são narradas com tanta vivacidade, que é impossível não se sentir transportado para o interior de uma osteria italiana. Além de surpreender com as receitas tradicionais, o autor também apresenta sugestões mais modernas, criativas e saborosas.
O livro também nos dá uma visão mais ampla sobre o que devemos conhecer sobre o ambiente das osterias, o que inclui a história, as tradições e os costumes, os vinhos, os pratos típicos e muito mais. Gilsée nos dá a oportunidade de mergulhar profundamente na cultura italiana e descobrir todos os segredos das osterias.
Como o livro é escrito em uma linguagem acessível, é possível entender bem os Códigos culturais e de etiqueta presentes nas osterias, além de proporcionar um entendimento adequado sobre os hábitos alimentares italianos e os vinhos que acompanham cada prato. A simplicidade com que o autor explica os temas faz com que qualquer leitor se sinta preparado para experimentar as iguarias italianas.
Se você deseja viver a experiência real das osterias italianas e cozinhar seus pratos favoritos em casa, não deixe de ler este livro. Com certeza, "Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos" é uma obra prima que o ajudará a conhecer mais profundamente o universo das osterias.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
A proposta do livro é apresentar receitas típicas italianas de risotto, pasta e gnocchi e que, de alguma maneira, influenciaram a gastronomia internacional em geral e, a brasileira, em particular, bem como alguns vinhos das regiões italianas.As receitas apresentadas são de domínio público e em virtude dos inúmeros pratos que são característicos das vinte regiões político-administrativas em que a Itália está dividida, as que fazem parte do livro oferecem apenas uma pequena visão das receitas de risotto, pasta e gnocchi dessas regiões, sendo uma escolha pessoal e não significando que sejam as mais antigas e típicas ou as mais importantes ou mesmo as mais apreciadas. São apresentados, também, vinhos italianos dessas regiões, bem como alguns utensílios utilizados para elaboração das receitas. A seleção das receitas levou em consideração uma maior variedade de ingredientes, estando agrupadas por região, sendo que os vinhos que representam as diversas regiões levam em consideração a relação custo/benefício. As receitas permitem na sua maioria, com um mínimo de habilidade e conhecimento de culinária por parte dos leitores, serem reproduzidas no dia-a-dia, pois se usam ingredientes frescos e encontrados com relativa facilidade e sem utilizar efeitos especiais quando do registro fotográfico dos pratos.Por outro lado, embora a fotografia de alimentos exista para transmitir a sensação de quando saboreamos aquele ingrediente e não para mostrar a verdadeira aparência dele, optou-se por fotografias de receitas preparadas, preferencialmente, sem efeito especial que alterasse, significativamente, o aspecto da textura, da cor ou de outra propriedade dos alimentos e dos pratos selecionados ou produzidos e assim transmitisse a sua aparência mais real possível.Por último, o livro tem como fontes bibliográficas a literatura científica, base de dados específicos e sites, tanto oficiais como especializados, e está estruturado em: Introdução; Capítulo I – As Bases da Cozinha Italiana; Capítulo II – Região Noroeste; Capítulo III – Região Nordeste; Capítulo IV – Centro; Capítulo V – Sul; Capítulo VI – As Grandes Ilhas; e Capítulo VII – Cozinha de Autor.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” comprar
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” gratis
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” ler online
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” download
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” preço
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” baixar
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” pdf
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” sinopse
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” resenha
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” baixar pdf
- livro “Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos
- Livro de receitas: Comendo Limpo: 25 Deliciosas Receitas para Comer Limpo (Receitas: Detox Receitas)
- 500 Receitas Vegetarianas E Vegano : Livro De Receitas Veganas – Receitas Vegetarianas – Aperitivos, Molhos, Café Da Manhã, Almoço, Sopas, Jantar, Macarrão, Sobremesa, Smoothie, Queijo
- Halloween: Tá na Mesa
- Osteria do beija-flor: Recitas de comida italiana
- 100 Receitas Low Carb: 100 Receitas Saudáveis e Nutritivas Pra Você
- QUEIJOS E LEITES VEGANOS : CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO E MAIS…
- Por uma Vida Mais Doce: Festa à Vista
- Receitas Incrível E Favoritas De 400 Pães Em Um Livro De Receitas : Receitas De Pães Brancos, Pães Integrais, Pães Tradicionais, Bolos, Biscoitos, Pizza, … De Ovo, Brioche,Waffles,Croissants,Jantar
- Vinho, muito prazer!
- O Sal é um dom – Receitas de Dona Canô
- SAIBA MAIS SOBRE RECEITAS DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS
- Mais De 400 Receitas Francesas Para Cozinhar Em Casa : Receitas De Sopas, Saladas, Legumes, Grãos, Peixe, Frango, Carne, Pato, Carne Bovina, Viúvais, Carne De Porco, Cordeiro, Sobremesas E Muito Mais