Review: "Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Estou muito feliz por recomendar o livro Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition) escrito pela autora Diana Kennedy. Trata-se de um livro que vale a pena ler para todos os amantes da gastronomia.

O livro é muito bem escrito e conta com uma grande variedade de receitas incríveis. Além disso, também oferece informações sobre a história e a cultura da região de Oaxaca, no México. É uma excelente forma de conhecer mais sobre a culinária mexicana.

O livro é bem ilustrado, com fotos interessantes e divertidas que tornam a leitura ainda mais agradável. As receitas são claras e fáceis de seguir, e os ingredientes usados ​​geralmente são fáceis de encontrar no mercado. É uma boa maneira de se deliciar com a culinária da região de Oaxaca.

O livro também contém informações sobre a cultura local, o que é ótimo para aqueles que desejam conhecer melhor a região. Os leitores também podem aprender sobre os pratos mais populares e o que fazer para provar essas iguarias.

Eu recomendo fortemente este livro para aqueles que procuram aperfeiçoar suas habilidades culinárias mexicanas. É um guia perfeito para quem deseja conhecer a história e a cultura de Oaxaca enquanto aprende como preparar deliciosas receitas. É um livro que vale a pena ler para todos os amantes da gastronomia.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A James Beard Foundation Award–winning record of the traditional regional cuisines of Oaxaca, from one of the world’s foremost authorities on Mexican cooking.No one has done more to introduce the world to the authentic, flavorful cuisines of Mexico than Diana Kennedy. Acclaimed as the Julia Child of Mexican cooking, Kennedy has been an intrepid, indefatigable student of Mexican foodways for more than fifty years and has published several classic books on the subject, including The Cuisines of Mexico (now available in The Essential Cuisines of Mexico, a compilation of her first three books), The Art of Mexican Cooking, My Mexico, and From My Mexican Kitchen. Her uncompromising insistence on using the proper local ingredients and preparation techniques has taught generations of cooks how to prepare—and savor—the delicious, subtle, and varied tastes of Mexico.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” comprar
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” gratis
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” ler online
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” download
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” preço
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” baixar
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” pdf
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” sinopse
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” resenha
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Oaxaca al Gusto: An Infinite Gastronomy (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)