Review: "O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo a todos que tenham interesse na ciência culinária que leiam "O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha" de Robert L. Wolke. Este livro é um guia para aqueles que querem aprender ou se aprofundar na ciência culinária. O autor, Robert L. Wolke, é um químico, professor e autor e mostra como a ciência pode ser aplicada na culinária. O livro explora assuntos interessantes, incluindo como as propriedades químicas de alimentos afetam o sabor, como as temperaturas e outros fatores desempenham um papel na textura e como os alimentos reagem quando combinados.
O livro ensina sobre diversos assuntos da ciência culinária, como os princípios químicos da preparação de alimentos, o uso de técnicas culinárias e o processamento de alimentos. Ele contém informações sobre vários assuntos, como a química na cozinha, os princípios por trás de métodos de conservação de alimentos e a biologia da digestão. O livro também examina como as propriedades físico-químicas de alimentos, como a temperatura, pressão e acidez, afetam o sabor, textura e outras características. Além disso, o livro abrange o uso de aditivos alimentares, a relação entre a nutrição e a ciência culinária e os princípios básicos da ciência da cozinha.
Como o livro foi escrito por um químico, muitas das explicações são simples e diretas, de modo que todos, desde iniciantes até profissionais, possam entender. O livro também contém diagramas e ilustrações para ajudar a explicar os princípios científicos e oferece soluções para problemas comuns na cozinha. O livro ainda contém diversas receitas para ajudar os leitores a colocarem os conceitos em prática. Em suma, "O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha" de Robert L. Wolke é um guia abrangente e acessível para aqueles interessados na ciência culinária.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” comprar
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” gratis
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” ler online
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” download
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” preço
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” baixar
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” pdf
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” sinopse
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” resenha
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” baixar pdf
- livro “O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha
- Inverno de Cozinha: 600 receitas para bem do Waterkant
- A Arte de ser Saudável: Um novo caminho
- Fritadeira Sem Óleo – Vol. 04: 50 Receitas para AirFryer (Fritadeira Sem Óleo – Receitas para AirFryer / Air Fryer)
- CULINÁRIA CHINESA
- Gastronomia nos Caminhos
- Receitas Do Mochileiro Vegano
- Ecochefs: parceiros do agricultor
- Churrasco: Tá na Mesa
- Livro de receitas: Comendo Limpo: 25 Deliciosas Receitas para Comer Limpo (Receitas: Detox Receitas)
- O que é gastronomia (Primeiros Passos)
- 500 Receitas Leves E Saudáveis E De Baixa Caloria Em Um Livro De Receitas : Noções Básicas De Alimentação Saudável – Receitas Para Café Da Manhã, Sanduíches, … Pizza, Saladas, Sopas, Carne, Aves, Peixes
- Alemães, comida e Identidade: A vinda dos imigrantes: VOLUME 2