Review: "O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente "O que Einstein disse ao seu cozinheiro: A ciência na cozinha (incluindo receitas)" de Robert L. Wolke. Este livro é muito divertido, interessante e instrutivo. Ele nos mostra como a ciência está presente em nosso dia a dia, até mesmo na cozinha. Robert L. Wolke explica como o calor, a lei da termodinâmica e a química atuam em nossas refeições, além de nos ensinar diversas receitas. Ele trata temas interessantes como a produção de espuma, a influência da temperatura na cerveja e a fermentação de alimentos.
Além de ensinar muita ciência, "O que Einstein disse ao seu cozinheiro" também conta algumas histórias interessantes e divertidas. Robert L. Wolke nos apresenta alguns dos experimentos realizados pelo próprio Albert Einstein, assim como anedotas que nos instigam a pensar. A obra aborda questões como por que usamos sal na cozinha, como congelar alimentos e como preparar os melhores hambúrgueres.
Eu recomendo "O que Einstein disse ao seu cozinheiro" para qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre ciência e culinária. Este livro é uma ótima maneira de descobrir como a ciência se aplica a nossa vida cotidiana. Além disso, também oferece diversas receitas deliciosas e divertidas para aproveitar.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas)
- Arte da Cozinha Ed. 1 – Ceias
- Benefícios do Óleo de Coco: Viva com Saúde
- Viva Doce com Diabetes : Informações Nutricionais e Receitas práticas para pessoas com Diabetes e gestantes com diabetes gestacional – Nutri Samira Mendes
- 300 Receitas Leves Sem Açúcar Em Um Livro De Receitas : Receitas Deliciosas Que São Baixas Em Calorias, Mas Ainda Ricas Em Sabor – Receitas Abaixo De 200, 300, 400, 500 Calorias
- 9 Amazon’s favourite recipes
- Enciclopédia dos Bolos: Básico
- Cozinha Sem Segredos Ed. 21 – Pães
- O Guia das Papinhas
- Clinica Einstein – Alimentação Infantil: Tá na Mesa
- Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade (Já pra cozinha)
- RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO
- Receitas na Pressão – Vol. 03: 50 Receitas para Panela de Pressão Elétrica (Receitas na Pressão – Receitas para Panela de Pressão Elétrica)