Review: "O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos" de Celio Alzer. É uma ótima leitura para qualquer um interessado em aprender mais sobre degustação de vinhos. Alzer fornece informações detalhadas sobre como provar vinhos, explicando como descobrir os aromas e sabores presentes. Ele também explica como avaliar os vinhos, e o que o torna tão especial.
O livro se divide em etapas práticas, começando com a preparação para a degustação. Alzer recomenda diversos tipos de taças para diferentes vinhos e explica como temperar o vinho antes de prová-lo. O segundo passo é a degustação propriamente dita, onde ele explica como identificar os aromas, sabores e textura dos vinhos. O terceiro passo é a avaliação, onde ele explica como descobrir se o vinho é bom ou não.
O livro contém muitos conselhos úteis e dicas para os leitores aprenderem sobre os vinhos que degustam. Ele também é muito bem ilustrado com fotos de vinhos e taças que ajudam a visualizar o processo de degustação. Alzer presenteia ainda seus leitores com perguntas elaboradas que ajudam a aprofundar mais o conhecimento sobre os vinhos.
Se você está interessado em saber mais sobre vinhos e sua degustação, recomendo que leia este livro. Ele lhe ensinará tudo o que precisa saber sobre como provar os vinhos corretamente, e também lhe dará ótimas dicas para melhorar suas habilidades na degustação. Este livro é uma excelente ferramenta para quem está começando a se aventurar no mundo dos vinhos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos
- Receitas Fitness Rápidas de Fazer para Comer Sem Culpa
- Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)
- As Melhores Receitas do Mediterrâneo
- Receitas de Todo o Mundo : Volume I do Chef Raymond
- Guia fácil e prático de Brigadeiro Gourmet: Um guia prático fácil com dicas e mais de 50 receitas que mudarão a sua vida e o seu negócio.
- Nossa Comida Personalizada
- As melhores receitas de molho de todos os tempos!
- Pequeno almoço dieta anti-inflamatória
- 5 Alimentos dos Centenários: DESCUBRA A MAGIA DOS ALIMENTOS BIODINÂMICOS
- Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins
- Doces: Doces iressistiveis
- Receitas: Jantares Semi-Pronto: O Melhor Livro de Receitas de Refeições Semi-Prontas com Receitas Deliciosas (Livro de receitas: Slow Cooker)