Review: "Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

“Ó pá, Bacalhau!” é um livro escrito por Rodrigo Marinho da Cruz que oferece uma rica exploração da história, dos costumes e da culinária portuguesa ligada ao bacalhau. Este livro destaca a importância deste produto como parte da dieta portuguesa e oferece informações interessantes sobre a origem do bacalhau, os métodos de preparação, as receitas tradicionais e as inovações culinárias modernas. A narrativa é acompanhada por fotografias lindas, o que torna o livro ainda mais atraente.

Como leitor de cultura portuguesa, recomendo este livro a todos aqueles que desejam saber mais sobre a história e os costumes culinários deste país. A narrativa de Rodrigo Marinho da Cruz é clara e fluida, tornando a leitura agradável. Além disso, o livro fornece informações detalhadas sobre os costumes culinários portugueses e como o bacalhau desempenhou um papel fundamental na dieta deste país ao longo dos séculos. Como um entusiasta de culinária, posso dizer que este livro me deu uma maior compreensão sobre o bacalhau e me permitiu descobrir novas maneiras de preparar este produto.

Em suma, "Ó pá, Bacalhau!" é um excelente livro para quem procura uma introdução profunda à história e à cultura culinária portuguesa. Lembrando que o livro também inclui lindas fotografias e muitas receitas saborosas que podem ser experimentadas pelos leitores aventureiros. Se você está procurando uma maneira de conhecer melhor a cultura portuguesa e descobrir receptas de bacalhau, este livro é uma ótima opção. Eu recomendo!

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Uma deliciosa viagem na história de um peixe que transformou os hábitos de vários povos e que ao longo de séculos, encorajou os navegantes no Período das Descobertas, o conhecimento de Terras Novas e da busca pelas especiarias no Oriente Médio.Essa viagem começa a milhares de anos atrás e nos mares da Península Escandinávia, com o povo vikings que já explorava a pesca do Gadus Morhua do mundo em águas norueguesas. Uma população imensa de peixe que tem sido o meio de subsistência para pessoas ao longo da costa por milhares de anos, não apenas como comida, mas como mercadoria comercial. Da Noruega fazemos uma escala na Espanha e Itália até chegar em Portugal onde mostramos que sua relação com Portugal é tão íntima, que o Bacalhau é conhecido como o FIEL AMIGO e, recebeu da UNESCO o título de patrimônio imaterial da humanidade e que transformou-se de simples gênero alimentar em símbolo da identidade portuguesa.O bacalhau e os portugueses se fundiram para a construção de inúmeros pratos, além de contribuir para a difusão na gastronomia e dentre eles destacam-se como típicos do país:Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Zé do Pipo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau à Brás, Pasteis de Bacalhau ou bolinho de bacalhau, Bacalhau Espiritual, Bacalhau à Assis.O livro traz mais de 150 receitas e modos de preparos, do estrugido a a base aromática portuguesa, passando pelos tradicionais italianos Baccalà alla Vicentina, ao basco Bacalao al Pil Pil e ao famoso norueguês Skrei o MELHOR Gadus Morhua e suas curiosidades.Tudo com lindas fotos e dicas de finalização e deliciosas sugestões de pratos.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” comprar
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” gratis
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” ler online
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” download
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” preço
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” baixar
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” pdf
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” sinopse
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” resenha
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” baixar pdf
  • livro “Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa