Review: "O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional."
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.", de Marcos Cozzella. Este livro é uma verdadeira obra-prima, que trata de forma clara e profissional sobre as técnicas necessárias para preparar as mais incríveis receitas.
Todos os assuntos necessários para se tornar um profissional da confeitaria são abordados neste livro. Inclui açúcar, farinha, ovos, cremes, doces, frutas, sobremesas, e muito mais. Todas as receitas são passo a passo, e cada um dos processos são explicados de forma clara com detalhes.
Além disso, Marcos Cozzella também ensina as melhores técnicas para se ter uma excelente apresentação de seus doces e sobremesas. Ele mostra como se tornar um verdadeiro artista da confeitaria, e como criar deliciosos bolos, tortas, bolinhos e outras delícias.
Todas as receitas e técnicas ensinadas no livro são de fácil entendimento, e abrangem desde o iniciante até os mais experientes. O livro é repleto de fotografias e ilustrações, que ajudam a entender melhor as técnicas, e também ajudam a criar lindas criações.
Eu recomendo muito este livro para qualquer amante de confeitaria. Se você deseja tornar-se um profissional da confeitaria, ou simplesmente aprender as técnicas básicas para criar doces e sobremesas deliciosas, este livro é a leitura perfeita.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional. sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional..
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional..
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” comprar
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” gratis
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” ler online
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” download
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” preço
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” baixar
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” pdf
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” sinopse
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” resenha
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” baixar pdf
- livro “O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à O Mundo Mágico da Confeitaria: Técnicas da Confeitaria Profissional ao alcance de todos. Prepare as mais deliciosas receitas como um profissional.
- UMA SOBREMESA PARA ESSA NOITE as receitas de uma mãe italiana
- Receita De Torta De Nozes Aprenda A Fazer
- O Mundo do Chocolate Caseiro: Dicas e truques para criar chocolate caseiro
- Saudável e Sem Desperdício
- Quase vegetariano: Receitas criativas para quem quer comer menos carne e mais vegetais
- Institut Paul Bocuse: Escola de excelência culinária
- Grandes E Clássicos 400 Receitas Francesas Em Um Livro De Receitas : Receitas De Sopas, Saladas, Legumes, Pães, Molhos, Massas, Ovos E Omeletes, Sobremesas, Peixes, Frutos Do Mar, Aves, Carne, Suflês
- Pão, arte e ciência
- Pratos Frios – Para dias quentes
- A arte de fazer um grande vinho
- 50 receitas de smoothies e sucos que devolvem sua saúde: Conheça a metodologia da inclusão
- Módulo 3 – Especiais Sem Glúten: Culinária e Nutrição (Livro de Receitas – 013 Natural)