Review: "O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "O Direito à Informação do Consumidor e a Contaminação de Alimentos por Resíduos de Agrotóxicos" de Franculino José da Silva Filho. O livro investiga os direitos do consumidor e as consequências da contaminação de alimentos por agrotóxicos. Ele examina o tema em profundidade, abordando questões como a saúde dos consumidores, segurança alimentar, direitos à informação e questões ambientais.

O livro é uma excelente fonte de informação para qualquer pessoa interessada no assunto. Ele fornece uma análise aprofundada e detalhada das questões envolvidas, examinando as principais leis relacionadas e as diretrizes estabelecidas para a segurança alimentar. Além disso, o autor aborda as principais preocupações dos consumidores e os meios legais de exigir o cumprimento dos direitos dos consumidores.

O livro também oferece uma visão geral do sistema de controle de agrotóxicos e dos mecanismos de fiscalização e controle dos produtos agrícolas. Ele examina como as organizações de defesa dos direitos dos consumidores podem unir forças para exigir melhores padrões de segurança alimentar. Finalmente, o autor fornece informações sobre as iniciativas que estão sendo tomadas para melhorar a segurança dos alimentos no Brasil.

Eu recomendo este livro para todos aqueles interessados ​​em direitos do consumidor, saúde alimentar e segurança alimentar. Ele oferece uma informação valiosa, abrangente e útil para qualquer um que deseje aprender mais sobre o assunto. É um livro fundamental para quem busca informações sobre os direitos do consumidor e as medidas de segurança alimentar.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este trabalho tem por objetivo fazer uma análise do uso dos agrotóxicos no Brasil frente ao direito à informação do consumidor apontando a existência ou não de riscos e danos ao meio ambiente e a saúde do consumidor e a necessidade ou não do consumidor ser informado no rótulo do produto de que o alimento foi produzido com agrotóxico. Isso porque desde 2001 a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) realiza o Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos (PARA) onde constatou que, em média, 30% das amostras de alimentos analisadas apresentavam resíduos de agrotóxicos acima dos parâmetros estabelecidos ou continham resíduos de agrotóxicos proibidos. Diante desta problemática e pelo fato do Brasil ser um dos maiores consumidores de agrotóxicos do mundo, órgãos como o Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA) e a Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), entidades como a Associação Brasileira de Saúde Coletiva (Abrasco) e profissionais da saúde, dentre outros, alertam para as consequências da utilização dos agrotóxicos para a saúde do consumidor. Foi abordado a importância da informação como um dos meios mais importantes que os consumidores têm para exercer a sua liberdade de adquirir ou não produtos e serviços, tendo em vista que a informação esclarece, educa, adverte e informa os consumidores das consequências e riscos do consumo, possibilitando ao consumidor fazer a sua escolha. Para tanto, adotou-se uma metodologia de pesquisa de natureza qualitativa com o procedimento técnico de pesquisa bibliográfica.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” comprar
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” gratis
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” ler online
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” download
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” preço
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” baixar
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” pdf
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” sinopse
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” resenha
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” baixar pdf
  • livro “O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Direito e outros títulos similares à O DIREITO À INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR E A CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS POR RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS