Review: "Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition)"

- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition) de Gordon Shepherd. Esta obra aborda de forma interessante e inovadora a ciência por trás da experiência da degustação de vinhos. Ao ler este livro, eu fui capaz de descobrir que a experiência da degustação de vinhos é baseada em uma combinação de experiência sensorial, memória, emoção e conhecimento. Shepherd oferece uma explicação única do processo de degustação, que inclui elementos surpreendentes da neurociência e da psicanálise.
Este livro oferece uma visão única sobre a complexidade da experiência de degustação de vinhos. Shepherd aborda como os aromas e sabores são percebidos, memorizados e assimilados pelo cérebro. Ele também explora como a memória e as emoções influenciam a experiência de degustação.
Eu também apreciei as informações sobre a forma como as diferentes regiões produtoras de vinhos produzem suas próprias características de sabor. O autor explica como uma região tem suas próprias características climáticas e geográficas que influenciam a forma como o vinho é produzido, bem como os aromas e sabores particulares resultantes. Além disso, Shepherd fala sobre os fatores que influenciam o preço e qualidade dos vinhos.
O livro é extremamente bem escrito e informativo, proporcionando um olhar profundo e científico do processo de degustação de vinhos. É escrito de forma interessante e estimulante, com muitos exemplos interessantes. Esta obra é um must-read para todos os amantes do vinho, e aqueles que querem aprender mais sobre como o cérebro cria o sabor do vinho.
Eu recomendaria Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition) de Gordon Shepherd para qualquer um que deseje se aprofundar na ciência da degustação de vinhos. Ele oferece uma ótima visão sobre como o cérebro cria o sabor do vinho e fornece um visual extraordinário sobre as diferentes regiões produtoras de vinhos. Esta obra oferece uma considerável quantidade de informação sobre o setor vinícola, e também serve como uma ótima introdução ao assunto.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Neuroenology: How the Brain Creates the Taste of Wine (English Edition)