Review: "Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo “Na mesa da baiana”, de Tereza Paim, como um livro divertido, interessante e útil de ler. Ele oferece uma visão profunda sobre a cultura da Bahia e as histórias por trás dos alimentos típicos da região. Além disso, o livro inclui diversas receitas originais, dicas preciosas e informações sobre os temperos usados na cozinha baiana. O livro tem um design moderno e atraente, e as fotografias coloridas ajudam a contar a história de cada prato. Os ingredientes, as técnicas e os equipamentos necessários para preparar os pratos também são listados, tornando o livro acessível para cozinheiros de todos os níveis. Os leitores também ficarão encantados com as abas e lacinhos de tamanho miniatura, que dão um charme especial ao livro.
Este livro também fornece aos leitores não só o sabor, mas também o espírito que permeia a cozinha baiana. A autora Tereza Paim mergulhou profundamente na história e na cultura da Bahia para criar esta obra memorável. Ela também destaca as influências da África na culinária da Bahia, o que torna o livro ainda mais único. Além disso, a autora escreve com um profundo conhecimento e compreensão sobre a história e a cultura baianas.
Portanto, recomendo “Na mesa da baiana” a todos aqueles que desejam conhecer a cultura e as comidas típicas da Bahia. O livro é ideal para viajantes, cozinheiros e todos aqueles interessados em aprender mais sobre a cultura da Bahia. É uma ótima leitura, tanto para aqueles que querem descobrir a culinária típica de uma região, quanto para aqueles interessados na história e na cultura da Bahia.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial.
Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
- Cozinha de Natal: Os 333 melhores receitas para os feriados (Cozimento do Natal)
- Carnes: A ciência na cozinha
- 23 Bolos Caseiros
- Mais De 500 Receitas De Baixa Gordura Que Você Pode Preparar Em 15 Minutos Ou Menos : Receitas De Café Da Manhã – Saladas, Sopas E Ensopados, Molhos, Massas, Sobremesas – Livro De Receitas Rápidos
- Livro de receitas: Comendo Limpo: 25 Deliciosas Receitas para Comer Limpo (Receitas: Detox Receitas)
- RECEITAS DE LICOR DA VOVÓ
- RECEITAS VEGANAS: DOCES E SOBREMESAS
- Saudáveis E Equilibradas 700 Receitas Para Perda De Peso Que Contém De 100 Calorias A 500 Calorias : Receitas Para Café Da Manhã, Saladas, Sopas, Vegetarianas, Massas, Aves, Carne Bovina
- Bolos, Doces e Pães: 40 receitas deliciosas!
- Faça doces e seja fit: receitas com baixo teor de açucar
- Institut Paul Bocuse: Escola de excelência culinária
- 40 Receitas Vegetarianas Para Quem Quer Sair do Óbvio