Review: "My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo muito o livro "My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)" de "Diana Kennedy". É uma obra única que oferece aos leitores a oportunidade de conhecer a história, a cultura e a culinária do México. O livro começa com uma visão geral do país, passando pelos costumes e comidas típicas, seguida por receitas detalhadas para cada um dos diferentes pratos mexicanos. Além disso, temos também informações sobre a origem e a história por trás de cada um dos pratos. Também inclui fotos do México e das comidas, bem como algumas dicas úteis sobre como cozinhar os pratos tradicionais. Eu fiquei impressionado com os ingredientes e como eles são utilizados para criar os pratos mexicanos.
É importante notar que, mesmo que você nunca tenha experimentado comida mexicana antes, este livro ainda é um ótimo lugar para começar. É muito bem escrito e é cheio de informações interessantes e úteis. É também um ótimo presente para aqueles que estão interessados em aprender mais sobre o México, pois permite que as pessoas explorem todas as facetas da culinária mexicana. Se você está à procura de um livro para fornecer informações sobre a história e a culinária mexicanas, então este livro é definitivamente algo a considerar.
Em suma, eu recomendo muito o livro "My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)" de "Diana Kennedy". É um livro maravilhoso com uma grande mistura de informações sobre a história e a culinária mexicanas, bem como receitas detalhadas. É um ótimo presente para quem está interessado na culinária mexicana e que quer aproveitar ao máximo a cozinha mexicana. Quem lê esse livro definitivamente não vai se arrepender.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à My Mexico: A Culinary Odyssey with Recipes (The William and Bettye Nowlin Series in Art, History, and Culture of the Western Hemisphere) (English Edition)
- Revista AnaMaria Testa Todas as Receitas - Especial Pudins (AnaMaria Receitas)
- The Plant-Based Diet Revolution: 28 days to a happier gut and a healthier you (English Edition)
- Weight Loss Smoothies (Lose Weight Quick with Healthy Smoothie Recipes) (English Edition)
- Intermittent Fasting Diet Cookbook for Women Over 50 : TheSimplified Guide for Weight Loss. Increase Your Energy and Promote Longevity Even if You Are ... detox Your Body with N (English Edition)
- Das XXL Vegetarische Kochbuch (German Edition)
- Italian Food Preservation: Tomato Passata, Giardiniera, Sweet Onion Jam, and More Italian Food Preservation Methods (The Tables of Italy) (English Edition)
- THE ULTIMATE HEALING TEA INFUSIONS RECIPE BOOK: 200 FLOWER, SEED, NUTS, ROOTS, HERB, FRUIT, AND ALCOHOL-INFUSED TEA + INFUSED TEA BLENDS (THE COMPLETE BOOK OF INFUSIONS) (English Edition)
- Gastric Sleeve Cookbook: A Complete 2023 Bible for Pre and Post Gastric Sleeve Surgery Diet with 150+ Healthy Recipes to Maintain a Healthy Lifestyle for 365 Days (English Edition)
- Pasta Cookbook: Family-Friendly Everyday Pasta Recipes Inspired by The Mediterranean Diet Vol 2: Dump Dinners and One-Pot Meals (English Edition)
- Kohlenhydratarmes Kochbuch für Anfänger: Die vollständige schritt-für-schritt-anleitung für anfänger, wie man eine kohlenhydratarme diät beginnt und effektiv durchführt (German Edition)
- Deliciously Ella The Plant-Based Cookbook: The fastest selling vegan cookbook of all time
- Levain - O início: Tá na Mesa (Panificação)