Review: "Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação" de Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes. Ele oferece um guia detalhado sobre como estabelecer e implementar modelos padronizados de procedimentos operacionais seguros para serviços alimentares. O livro abrange desde a seleção de alimentos de qualidade até a limpeza, esterilização e armazenamento, passando pelos procedimentos de preparação de alimentos. Os leitores são guiados na implementação de práticas de qualidade, como o controle de temperatura, a prevenção de contaminação cruzada, a conservação de alimentos, manejo de emergências e higiene e saúde dos funcionários. Todos os tópicos são abordados de forma clara e detalhada, e a autora também fornece links úteis para sites relacionados. O livro também discute a importância dos procedimentos padronizados e aplicações práticas para serviços de alimentação e o cumprimento de padrões de qualidade. É uma ótima leitura para aqueles que trabalham em serviços de alimentação e querem estar cientes dos procedimentos corretos e seguros para garantir a qualidade dos alimentos. Ao ler esse livro, os leitores se beneficiarão da experiência da autora e de seu conhecimento sobre modelos de procedimentos operacionais padronizados para serviços de alimentação.

Em suma, o livro "Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação" de Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes é um guia essencial para quem trabalha em serviços de alimentação. Oferece um conhecimento detalhado sobre as melhores práticas para assegurar a qualidade dos alimentos e a segurança dos clientes. É uma leitura importante para todos os profissionais da área de alimentação que desejam aprimorar sua preparação. Recomendo esse livro de maneira veemente a qualquer um que trabalhe com serviços de alimentação.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este livro apresenta, de forma clara e objetiva, modelos para a elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados exigidos pela Resolução RDC n. 216, de 15 de setembro de 2004, e Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013.O conteúdo não é somente fruto de pesquisa bibliográfica, mas sim construído a partir de conhecimentos técnicos adquiridos com experiências vividas na implantação de Boas Práticas.Trata-se portanto de material com enfoque prático e que pretende contribuir, sem a intenção de ser completo, na adequação das empresas ao cumprimento das exigências legais vigentes, no que se refere ao programa de pré-requisitos. É direcionado a acadêmicos, responsáveis técnicos, consultores e demais profissionais que atuam ou pretendem atuar nos processos de garantia da qualidade e segurança dos alimentos.Conteúdo:- Introdução;- Higiene e saúde dos manipuladores;- Capacitação dos funcionários em boas práticas;- Controle de qualidade na recepção de mercadorias;- Transporte de alimentos;- Higienização e manutenção das instalações, equipamentos e móveis;- Controle da potabilidade da água;- Controle integrado de vetores e pragas urbanas;- Considerações finais.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” comprar
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” gratis
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” ler online
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” download
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” preço
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” baixar
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” pdf
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” sinopse
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” resenha
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” baixar pdf
  • livro “Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes e outros títulos similares à Modelos de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Serviços de Alimentação