Review: "Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos: Seguido de Pequena História da Culinária" de Alexandre Dumas. O livro é uma obra-prima, escrita em 1873, que abrange a história da cozinha e das técnicas de preparo de todos os tempos. Dumas faz um excelente trabalho ao descrever o contexto histórico, a influência cultural, a importância social e a riqueza da cozinha antiga. O livro ilustra como a comida servia como um meio de socialização, bem como um meio de manter os laços culturais entre povos diferentes. Além disso, também aborda os diversos talentos culinários que evoluíram ao longo dos tempos.
O livro também contém muitos conselhos práticos, dicas e truques para melhorar a habilidade culinária. Além dos conselhos, também são fornecidas receitas de época e os ingredientes necessários para prepará-las. Ele também aborda questões relacionadas à segurança alimentar e à possibilidade de contágio de doenças em alimentos que não foram preparados adequadamente.
O livro é escrito de forma divertida e acessível e, portanto, é acessível para todos os tipos de leitores, incluindo aqueles que estão começando a se familiarizar com a culinária. É um ótimo recurso para aqueles que precisam de ajuda para melhorar suas habilidades culinárias ou para aqueles que desejam explorar as diversas técnicas culinárias usadas em diferentes épocas.
O livro de Dumas é um conto de riqueza, sabor e socialização. É um guia indispensável para aqueles que desejam escavar na história da culinária e da cultura gastronômica de todos os tempos. Esta obra-prima deve ser lida por todos aqueles que desejam melhorar suas habilidades culinárias e também desenvolver um apreço pela culinária de todos os tempos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” comprar
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” gratis
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” ler online
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” download
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” preço
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” baixar
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” pdf
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” sinopse
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” resenha
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” baixar pdf
- livro “Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Alexandre Dumas e outros títulos similares à Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária
- A mulher da gargantilha de veludo e outras histórias de terror (Clássicos Zahar)
- Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária
- Grande Dicionário de Culinária
- Os Mil e Um Fantasmas
- O conde de Monte Cristo: edição bolso de luxo (Clássicos Zahar)
- O conde de Monte Cristo: edição comentada e ilustrada (Clássicos Zahar)
- O Capitão Panfílio (Clássicos)
- A Rainha Margot
- A RAINHA MARGOT (Grandes Clássicos)
- Os três Mosqueteiros: Uma história incrível, que dura no tempo, com personagens fantásticos, com grandes aventuras e desafios do começo ao fim.
- Os três mosqueteiros: edição comentada e ilustrada (Clássicos Zahar)
- Napoleão: uma biografia literária