Review: "Medidas: A ciência na cozinha"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Medidas: A Ciência na Cozinha", de Robert L. Wolke para todos os amantes da culinária. É uma leitura divertida e instrutiva, que ensina como preparar as melhores receitas com as menores complicações. O livro aborda as matemáticas e as ciências por trás de preparar alimentos, mostrando como podemos usar o conhecimento para melhorar o sabor e tornar nossos pratos mais saudáveis.
Robert L. Wolke fornece informações detalhadas sobre os fundamentos da culinária, mostrando como leituras de temperatura, medidas precisas de ingredientes e outras técnicas básicas de culinária podem ajudar a obter os melhores resultados. Ele oferece informações sobre o uso de diferentes utensílios de cozinha, as melhores maneiras de armazenar alimentos e o melhor uso de medidas. Ele também oferece aconselhamento sobre como criar receitas saborosas com pouco esforço.
O livro contém informações detalhadas sobre como combinar diferentes alimentos para obter o melhor sabor, além de ensinar como interpretar as instruções de uma receita para garantir que os ingredientes sejam usados na quantidade correta. O livro também fornece muitas dicas úteis, como como temperar e cozinhar carne, além de ideias sobre como manipular os alimentos para obter o melhor sabor e o melhor uso dos alimentos.
Para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades culinárias, este livro é uma excelente opção. Está repleto de informações úteis e ensinamentos, que podem ajudar os cozinheiros a criar as melhores refeições com o mínimo de esforço. Recomendo fortemente o livro "Medidas: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke para todos os amantes da culinária.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Medidas: A ciência na cozinha sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre medidas na cozinha
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Medidas: A ciência na cozinha.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Medidas: A ciência na cozinha.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” comprar
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” gratis
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” ler online
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” download
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” preço
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” baixar
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” pdf
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” sinopse
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” resenha
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” baixar pdf
- livro “Medidas: A ciência na cozinha” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Medidas: A ciência na cozinha
- A Roma Com Carinho
- Cozinha de Afeto: Histórias e receitas de doze mulheres imigrantes no Brasil
- 15 Receitas Tradicionais de Risotos
- DIETA DE 18 DIAS: EMAGREÇA DE 7 A 10KG
- Cardápio cetogênico 2018
- Osterias, Trattorias e Ristorantes – Os Aromas e os Sabores da Itália: Receitas, ingredientes, técnicas, utensílios e vinhos (O Sul e As Grandes Ilhas da Itália e A Cozinha de Autor. Livro 2)
- 10 Alimentos Poderosos
- Guia do Coffee Lover: Um Guia Sobre Café Especial
- Receber com charme 2
- Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
- Que Comer para Aumentar a Testosterona: Inclui Receitas Passo a Passo
- Prazer na Cozinha: Receitas testadas para quem quer se divertir na cozinha