Review: "Meat Smoking And Smokehouse Design (English Edition)"

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Eu recomendo o livro "Meat Smoking And Smokehouse Design (English Edition)" de Adam Marianski para aqueles que desejam explorar o tema de produção de carnes fumadas em casa. O livro fornece uma visão geral detalhada e abrangente de todos os aspectos da produção de carnes fumadas, desde a compreensão e a seleção dos diferentes tipos de carnes, temperos e ervas, até a utilização de equipamentos e instalações de fumaça adequados. Além disso, o livro também fornece informações sobre técnicas para a produção de carne fumada caseira, como marinada, secagem, aquecimento lento, cura, defumação e fumaça rápida. As instruções passo a passo ajudam os iniciantes a entrar no mundo das carnes fumadas de forma competente e segura.

O livro foi escrito em linguagem simples e pode ser facilmente entendido por cozinheiros iniciantes e experientes. É cheio de conselhos úteis e informações úteis sobre a teoria e a prática da produção de carnes fumadas. Os tópicos abrangem desde os tipos de carne a serem fumados, a seleção de temperos e ervas, o tamanho e tipo de sala de fumaça, a maneira de gerir uma sala de fumaça e a execução de serviços de limpeza. Os leitores também serão informados sobre as diferentes técnicas de defumação, assim como a maneira de armazenar as carnes fumadas para aproveitar ao máximo seu sabor e qualidade.

Embora seja escrito com a intenção de fornecer informações sobre produção de carnes fumadas ao nível doméstico, este livro também é preciso para aqueles que querem abrir um negócio de produção de carnes fumadas. Ele oferece informações sobre as leis e regulamentos locais para o seu negócio, orientação sobre o financiamento e a obtenção de licenças, planeamento e desenvolvimento de negócios, além de orientação sobre o design e o planeamento de espaços de fumaça.

Se você está procurando um guia abrangente sobre produção de carnes fumadas, então "Meat Smoking And Smokehouse Design (English Edition)" de Adam Marianski é a escolha certa. Oferece conselhos precisos e informações úteis, tanto para iniciantes quanto para aqueles que desejam expandir seu negócio. Recomendo fortemente este livro para aqueles que desejam se tornar especialistas na produção de carnes fumadas.

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Most books on smoking just give some elementary information and then are filled with recipes; this book is the reverse, scholarly information and theory as it applies to smoking meats and a few recipes that will get one started. While various recipes usually get the spotlight, it is the authors' opinion that the technical know-how behind preparing meats and sausages is far more important. There is a section with some basic recipes, but after reading the book one should be able to create his own recipes without much effort. The book explains differences between grilling, barbecuing and smoking. The sections on smokehouse design include over 200 construction diagrams and photos that cover most known methods: masonry, portable, wood, concrete, and drum smokers. After reading this book a reader will fully comprehend what can be expected of any particular smoker and how to build one that will conform to his individual needs. The book will benefit the serious smoker as well as the beginner.Leia mais

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