Review: "Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition)" de "America's Test Kitchen". É um guia completo para entender e cozinhar todos os tipos de cortes de carne. É uma ótima ferramenta para aqueles que estão iniciando na cozinha ou para aqueles que querem aprender mais sobre a carne. O livro oferece instruções passo a passo e fotos detalhadas para ajudar os leitores a desenvolver suas habilidades de preparação de carne. Além disso, oferece conselhos sobre como escolher, preparar e armazenar diferentes cortes de carne de forma segura.
O livro contém uma variedade de receitas, começando com a preparação básica de carnes magras e terminando com refeições gourmet. Além disso, é fornecida informação sobre temperos e marinadas, técnicas de grelhagem e assar, e muito mais. O livro contém também informação sobre ingredientes específicos, como costelas, pernas, paleta, lombo e filés, e como preparar cada um deles para obter o melhor resultado.
Eu recomendo fortemente o livro "Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition)" de "America's Test Kitchen" para todos aqueles que querem aprender sobre o preparo de carne. É um ótimo livro para ajudar a desenvolver suas habilidades de culinária. Oferece informação sobre como escolher, preparar e armazenar carnes de forma segura, temperar e marinar, técnicas de grelhagem e assar, e receitas gourmet. O livro é simplesmente fantástico e muito útil para qualquer pessoa interessada em cozinhar carne.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Meat Illustrated: A Foolproof Guide to Understanding and Cooking with Cuts of All Kinds (English Edition)